Footballidentity Indonesian Community

Komunitas Footballidentity Indonesia


    Saran biar chat room ketika Match jadi panjang...

    Share

    Poll

    Setuju atau tidak?

    [ 5 ]
    100% [100%] 
    [ 0 ]
    0% [0%] 

    Total Votes: 5
    avatar
    senkaz
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 104
    Join date : 2010-07-15
    Location : Bandung - Jakarta

    Saran biar chat room ketika Match jadi panjang...

    Post  senkaz on Fri Jul 23, 2010 1:30 pm

    Iya setuju ga kalian biar tampilan chat room pas match dibikin panjang, soalnya kan pas match kita konsen liat lapangan dan biasanya command2 dari kapten atau manager udah keburu ilang ditelan chatting dari teman2 kita dan tampilan ketika match (klo full window) kan masih ada sisa space dikanan tuh...

    XeparatTerhormat
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 105
    Join date : 2010-07-18
    Location : jogja

    Re: Saran biar chat room ketika Match jadi panjang...

    Post  XeparatTerhormat on Fri Aug 13, 2010 8:56 pm

    setuju
    avatar
    Hakeem
    Water Boy

    Posts : 14
    Join date : 2010-07-16
    Location : Bogor

    Re: Saran biar chat room ketika Match jadi panjang...

    Post  Hakeem on Sun Aug 15, 2010 12:04 pm

    +1 dik cheers
    avatar
    senkaz
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 104
    Join date : 2010-07-15
    Location : Bandung - Jakarta

    Re: Saran biar chat room ketika Match jadi panjang...

    Post  senkaz on Mon Aug 16, 2010 3:44 am

    Iya nanti FID'ers Indonesia udah setuju nanti diajuin ke Admin FID Very Happy

    mas_recak
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 89
    Join date : 2010-07-16
    Location : Bogor Kota Indah Sejuk Nyaman (waktu gw SD doank sejuknya)

    Re: Saran biar chat room ketika Match jadi panjang...

    Post  mas_recak on Mon Aug 16, 2010 10:44 am

    setuju aja deh sambil +1 Twisted Evil

    Sponsored content

    Re: Saran biar chat room ketika Match jadi panjang...

    Post  Sponsored content


      Current date/time is Thu Dec 14, 2017 10:15 pm