Footballidentity Indonesian Community

Komunitas Footballidentity Indonesia


    Attribute dasar tiap pemaen

    Share
    avatar
    shott
    Water Boy

    Posts : 40
    Join date : 2010-07-15
    Location : Bandoeng van Jawa

    Attribute dasar tiap pemaen

    Post  shott on Fri Jul 23, 2010 1:59 pm

    gw ambil dari forum sebelah n gw ngerasa ini penting..
    sorry kalo kurang berkenan di hapus aja yah mimin.. maaf Very Happy


    Goalkeeper: Aerial Ability, Handling, Reflexes, Keeper Positioning and to a lesser extent, P.W Hands.

    Central Defender: Jumping, Tackling, Defensive Positioning, Blocking, Strength

    Full Back (called side back in this for some reason): Speed, Tackling, Defensive Positioning, Stamina, Blocking

    Wing Back: Speed, Tackling, High Passing, Curving, Stamina, Acceleration

    Defensive Midfielder: Tackling, Blocking, Defensive Positioning, Strength, Stamina

    Midfielder with Defensive Duties: Tackling, Defensive Positioning, Low Passing, Stamina

    Side Midfielder: Low Passing, High Passing, Curving, Stamina, Vision

    Winger: Speed, Acceleration, Ball Control, Dribbling, Vision

    Midfielder with Attacking Duties: Low Passing, Ball Control, Shot Accuracy, Shot Strength, Stamina

    Attacking Midfielder: One Touch, Ball Control, Scoring Positioning, Shot Accuracy, Shot Strength

    Deep Lying Forward: One Touch, Ball Control, Shot Accuracy, Shot Strength, Strength

    Advanced Forward: Acceleration, One Touch, Ball Control, Shot Accuracy, Shot Strength

    kalo ada kesalahan mohon di koreksi ya.. maaf
    just wanna share.. Very Happy
    avatar
    senkaz
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 104
    Join date : 2010-07-15
    Location : Bandung - Jakarta

    Re: Attribute dasar tiap pemaen

    Post  senkaz on Fri Jul 23, 2010 2:44 pm

    Bedanya Fullback ama Wing Back apa?
    avatar
    shott
    Water Boy

    Posts : 40
    Join date : 2010-07-15
    Location : Bandoeng van Jawa

    Re: Attribute dasar tiap pemaen

    Post  shott on Fri Jul 23, 2010 2:58 pm

    kalo liat dari tutorial diatas
    yang full bek lebih ke deffend kerjanya.. coz ga ada curving (dipake buat formasi 4-4-2)
    kalo yang wing bek dia bisa support penyerangan coz ada curving (dipake buat formasi 3-5-2 or 5-3-2)

    maap kalo salah.. maaf

    mungkin agan2 senior ada yang bisa jelasin.. doain

    leokeren
    Water Boy

    Posts : 7
    Join date : 2010-07-21

    Re: Attribute dasar tiap pemaen

    Post  leokeren on Fri Jul 23, 2010 6:02 pm

    itu kan teori....

    wingback curving?

    jangankan wingback,
    SM aja pake curving paling 1 kali maksimal di match


    build di FI itu gampang aja

    SPEED, ACC, SPEED, ACC, SPEED, ACC, SPEED, ACC

    Wek
    avatar
    Vlemen
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 177
    Join date : 2010-07-16
    Location : Batik FC

    Re: Attribute dasar tiap pemaen

    Post  Vlemen on Fri Jul 23, 2010 8:43 pm

    nggak ada sama sekali tipe build yang sama dari char ane Twisted Evil
    avatar
    shott
    Water Boy

    Posts : 40
    Join date : 2010-07-15
    Location : Bandoeng van Jawa

    Re: Attribute dasar tiap pemaen

    Post  shott on Fri Jul 23, 2010 10:51 pm

    lo cacad sih vlemen.. wakwakwakwa terbang
    avatar
    Vlemen
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 177
    Join date : 2010-07-16
    Location : Batik FC

    Re: Attribute dasar tiap pemaen

    Post  Vlemen on Fri Jul 23, 2010 10:54 pm

    shott wrote:lo cacad sih vlemen.. wakwakwakwa terbang
    jiah namanya aja unique Twisted Evil
    avatar
    cilit
    Water Boy

    Posts : 7
    Join date : 2010-07-16

    Re: Attribute dasar tiap pemaen

    Post  cilit on Sun Jul 25, 2010 2:19 pm

    leokeren wrote:itu kan teori....

    wingback curving?

    jangankan wingback,
    SM aja pake curving paling 1 kali maksimal di match


    build di FI itu gampang aja

    SPEED, ACC, SPEED, ACC, SPEED, ACC, SPEED, ACC

    Wek

    ga setuju.. ampun

    kalo cuman stat speed sama acc.. pasti kalah sama musuh yg punya stat yg lebih bagus meskipun acc sama speed musuh itu kalah..

    tetep aja menurut gw yg paling penting itu taktik ngakak
    avatar
    SIUNYIL
    Admin
    Admin

    Posts : 84
    Join date : 2010-07-15
    Location : Jogjakarta

    Re: Attribute dasar tiap pemaen

    Post  SIUNYIL on Sun Jul 25, 2010 3:13 pm

    Yup tergantung taktik sama gaya maen tim lah.. kalo demen long ball dan bola daerah ya gedein speed accel, kalo doyan maen high pass dan bola 50-50 gedein ant,scoring pos,dll dll.. lain lubuk lain belalang. Cuman gw ttp setuju kalo awal bikin char mending pilih speed bullet dulu,baru tar dibikin manual mw jadi kek mana dia Wek

    XeparatTerhormat
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 105
    Join date : 2010-07-18
    Location : jogja

    Re: Attribute dasar tiap pemaen

    Post  XeparatTerhormat on Sat Jul 31, 2010 1:19 am

    semuanya tetep tergantung FACEFACTOR gan... wkwkwkwk

    kmoel
    Water Boy

    Posts : 2
    Join date : 2010-08-28

    Re: Attribute dasar tiap pemaen

    Post  kmoel on Sat Aug 28, 2010 11:32 am

    deep lying forward brarti bisa dipake buat CF tipe shooter ya...???

    Sponsored content

    Re: Attribute dasar tiap pemaen

    Post  Sponsored content


      Current date/time is Tue Jul 17, 2018 6:16 pm