Footballidentity Indonesian Community

Komunitas Footballidentity Indonesia


    kLub ----->> Bandung Lautan Api FC

    Share
    avatar
    pecut_rizaL
    Water Boy

    Posts : 22
    Join date : 2010-07-18
    Location : ngayogyakarto

    kLub ----->> Bandung Lautan Api FC

    Post  pecut_rizaL on Tue Jul 27, 2010 10:25 pm

    yang gak absen maho + cacad ampun

    andriy
    Water Boy

    Posts : 7
    Join date : 2010-07-19

    Re: kLub ----->> Bandung Lautan Api FC

    Post  andriy on Wed Jul 28, 2010 2:02 am

    sepi amat za.. (_ _!)<br>
    avatar
    senkaz
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 104
    Join date : 2010-07-15
    Location : Bandung - Jakarta

    Re: kLub ----->> Bandung Lautan Api FC

    Post  senkaz on Wed Jul 28, 2010 2:16 am

    BTW Balap bener2 Bandung semua ya isinya? hehehe... Maen2 di regional Bandung bareng2 yang lain Smile
    avatar
    Flashes
    Water Boy

    Posts : 45
    Join date : 2010-07-16
    Location : Solo City, Spirit of Java

    Re: kLub ----->> Bandung Lautan Api FC

    Post  Flashes on Wed Jul 28, 2010 4:00 pm

    apaan nih? tmpat absen doank Shocked
    avatar
    FerencLiszt
    Poor
    Poor

    Posts : 1810
    Join date : 2010-07-15
    Location : kediaman SBY \m/

    Re: kLub ----->> Bandung Lautan Api FC

    Post  FerencLiszt on Wed Jul 28, 2010 4:05 pm

    ewwww,,, cheers HAIL BALAP cheers
    avatar
    pakde.kge
    Water Boy

    Posts : 34
    Join date : 2010-07-16
    Location : Jakarta

    Re: kLub ----->> Bandung Lautan Api FC

    Post  pakde.kge on Wed Jul 28, 2010 4:24 pm

    klub nya rantrave manisattack
    peace peace peace
    avatar
    axl
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 94
    Join date : 2010-07-15
    Location : mama FC

    Re: kLub ----->> Bandung Lautan Api FC

    Post  axl on Thu Jul 29, 2010 7:12 pm

    in kan tempatnya memperkenalken klub, ,
    bukanya tempat absen pemain, , ,
    cacad nih TS peace

    mas_recak
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 89
    Join date : 2010-07-16
    Location : Bogor Kota Indah Sejuk Nyaman (waktu gw SD doank sejuknya)

    Re: kLub ----->> Bandung Lautan Api FC

    Post  mas_recak on Fri Jul 30, 2010 1:12 pm

    misi bro, kalo yang regional bogor nongkrongnya dimana ya... terbang
    avatar
    Flashes
    Water Boy

    Posts : 45
    Join date : 2010-07-16
    Location : Solo City, Spirit of Java

    Re: kLub ----->> Bandung Lautan Api FC

    Post  Flashes on Fri Jul 30, 2010 4:24 pm

    mas_recak wrote:misi bro, kalo yang regional bogor nongkrongnya dimana ya... terbang

    ya di bogor ngakak
    avatar
    wonderkid
    Very Poor
    Very Poor

    Posts : 508
    Join date : 2010-07-15
    Location : Bandung Lautan Api

    Re: kLub ----->> Bandung Lautan Api FC

    Post  wonderkid on Sat Jul 31, 2010 1:15 pm

    saya absen sbg jendral balap afro

    mas_recak
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 89
    Join date : 2010-07-16
    Location : Bogor Kota Indah Sejuk Nyaman (waktu gw SD doank sejuknya)

    Re: kLub ----->> Bandung Lautan Api FC

    Post  mas_recak on Wed Aug 04, 2010 11:39 am

    Flashes wrote:
    mas_recak wrote:misi bro, kalo yang regional bogor nongkrongnya dimana ya... terbang

    ya di bogor ngakak

    aduh, salah masuk trit dunk... ampun
    run

    noenoe
    Water Boy

    Posts : 8
    Join date : 2010-07-17

    Re: kLub ----->> Bandung Lautan Api FC

    Post  noenoe on Wed Aug 04, 2010 10:49 pm

    jadiin satu aja wkwkwkw

    ranfile
    Water Boy

    Posts : 4
    Join date : 2010-07-17

    Re: kLub ----->> Bandung Lautan Api FC

    Post  ranfile on Fri Aug 06, 2010 1:29 pm

    waduh, baru tau gw ada thread Balap FC disini.hahha

    oya, Balap itu bukan khusus pemain2 kota bandung aja kok. wong gw pelatihnya yang bikin klub ini aja asalnya dari jakarta.hahaha


    gw cuma mau bikin tim yg mewakili kota indonesia aja. seperti misalnya Manchester United, atau Real Madrid. mereka mewakili kota Manchester dan kota Madrid. jadi kalau main di pentas UFCL bisa sekalian memperkenalkan pada dunia kalau Indonesia punya kota Bandung lhoo. gituu.hehe. bukan cuma kota Jakarta aja yg dikenal karena jadi ibukota.hehehe cool
    avatar
    senkaz
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 104
    Join date : 2010-07-15
    Location : Bandung - Jakarta

    Re: kLub ----->> Bandung Lautan Api FC

    Post  senkaz on Fri Aug 06, 2010 3:16 pm

    ranfile wrote:waduh, baru tau gw ada thread Balap FC disini.hahha

    oya, Balap itu bukan khusus pemain2 kota bandung aja kok. wong gw pelatihnya yang bikin klub ini aja asalnya dari jakarta.hahaha


    gw cuma mau bikin tim yg mewakili kota indonesia aja. seperti misalnya Manchester United, atau Real Madrid. mereka mewakili kota Manchester dan kota Madrid. jadi kalau main di pentas UFCL bisa sekalian memperkenalkan pada dunia kalau Indonesia punya kota Bandung lhoo. gituu.hehe. bukan cuma kota Jakarta aja yg dikenal karena jadi ibukota.hehehe cool


    Wah bener2 brilian pemikiran manager BALAP ini cheers cheers cheers

    XeparatTerhormat
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 105
    Join date : 2010-07-18
    Location : jogja

    Re: kLub ----->> Bandung Lautan Api FC

    Post  XeparatTerhormat on Fri Aug 13, 2010 8:41 pm

    absen. hlo?

    manusia
    Water Boy

    Posts : 2
    Join date : 2010-08-14

    Re: kLub ----->> Bandung Lautan Api FC

    Post  manusia on Tue Sep 07, 2010 7:42 pm

    ane "AssMan" Balap, salam kenal scratch

    Sponsored content

    Re: kLub ----->> Bandung Lautan Api FC

    Post  Sponsored content


      Current date/time is Sat Dec 15, 2018 11:40 am