Footballidentity Indonesian Community

Komunitas Footballidentity Indonesia


    pasukan lombok abang

    Share
    avatar
    axl
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 94
    Join date : 2010-07-15
    Location : mama FC

    pasukan lombok abang

    Post  axl on Sat Jul 31, 2010 3:22 pm

    pasukan lombok abang

    pasukan lombok abang, yah pasukan lombok abang terbentuk pada pertengahan season ke 4. kenapa dinamai pasukan lombok abang? mengaca dari kehidupan nyata lombok merah yang bentuknya kecil (cabe rawit) merupakan lombok yang bisa dibilang cukup pedas diantara lombok yang lain dan ini kami harap akan berlaku jg pada tim ini dimana pemain nubi - nubi (pemain cupu)bisa diperhitungkan rasa/ kualitasnya di liga indonesia (3A).
    awalnya PLA diisi pemain" yang kurang aktif, tapi karena loby loby dari seorang pemain PLA "the flash" akhirnya tim ini berubah menjadi tim aktif yang mampu mematahkan 2 tim teratas sebelumnya pirates of caribean (POTC)dan keong racun (sinta jojo.
    berikut daftar pemain" PLA musim/ season 5:
    team A
    Spoiler:

    GK : carlos freire

    RSD : kiki cool
    CD : Nguk Nguk
    CD : Panda Ren
    LSD : Yunia

    CM : Vincenzo
    CM : Rafael
    CM : calvintcok

    LWF : Oliver
    CF : Henry
    RWF : Flash

    team B
    Spoiler:

    (CM)andru putung
    (SD)brave heart
    (CD)peacek matane
    (GK)john constantine

    trit ini kami persembahkan untuk lobangers" agar mempunyai wadah perkumpulan.
    Sebagai info lombok abang dan lombok" lainya sedang on fire di lapangan menembus angka 40.000/kg dan ini berbanding lurus dengan gemilangnya penampilan team pasukan lombok abang di liga 3A yang 14 kali berturut" belum terkalahkan dan kini berdiri sebagai pemuncak klasemen dan siap menatap liga 2A indonesia


    Last edited by axl on Sun Aug 01, 2010 6:28 pm; edited 2 times in total
    avatar
    paul
    Poor
    Poor

    Posts : 2036
    Join date : 2010-07-16
    Location : bandung kota gadis ~ஜ۩۞۩ஜ~ ~ஜ۩۞۩ஜ~

    Re: pasukan lombok abang

    Post  paul on Sat Jul 31, 2010 3:25 pm

    PERTAMAX TELAH BERHASIL DIAMANKAN OLEH JUNKERS UNITED


    ________________________
    avatar
    pandaren
    Water Boy

    Posts : 4
    Join date : 2010-07-17
    Location : ban dunk

    Re: pasukan lombok abang

    Post  pandaren on Sat Jul 31, 2010 10:12 pm

    hidup PLA cheers
    hore juga untuk managernya yg dah 'bangkit' terbang
    Laughing Laughing Laughing
    avatar
    axl
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 94
    Join date : 2010-07-15
    Location : mama FC

    Re: pasukan lombok abang

    Post  axl on Sat Jul 31, 2010 11:35 pm

    jedug jedug jedug jedug jedug jedug jedug
    sundul ah sundul sundul
    avatar
    calvintjok
    Water Boy

    Posts : 34
    Join date : 2010-07-16

    Re: pasukan lombok abang

    Post  calvintjok on Sun Aug 01, 2010 4:28 am

    ane tepuk tangan dulu untuk manager axl yang akhirnya udah mulai aktif cheers cheers

    yang penting pas match online boss, biar bule2 nya ga protes.

    lol! lol!









    __________________________________________________________________ run
    avatar
    calvintjok
    Water Boy

    Posts : 34
    Join date : 2010-07-16

    Re: pasukan lombok abang

    Post  calvintjok on Sun Aug 01, 2010 4:45 am

    Yunia itu LSD, kiki RSD.

    Trus tengahnya 3 CM, ga ada SM.

    lol! lol!
    avatar
    axl
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 94
    Join date : 2010-07-15
    Location : mama FC

    Re: pasukan lombok abang

    Post  axl on Sun Aug 01, 2010 9:59 am

    itu copas dr formasinya flash stres
    ketauan ane kalo manajer bodoh jedug
    tar lah diedit, makasih udah ngingetin calvin
    avatar
    calvintjok
    Water Boy

    Posts : 34
    Join date : 2010-07-16

    Re: pasukan lombok abang

    Post  calvintjok on Sun Aug 01, 2010 11:01 am

    axl wrote:itu copas dr formasinya flash stres
    ketauan ane kalo manajer bodoh jedug
    tar lah diedit, makasih udah ngingetin calvin

    santai mas bro wkawkawkaw ampun
    avatar
    Flashes
    Water Boy

    Posts : 45
    Join date : 2010-07-16
    Location : Solo City, Spirit of Java

    Re: pasukan lombok abang

    Post  Flashes on Sun Aug 01, 2010 1:37 pm

    axl wrote:itu copas dr formasinya flash stres
    ketauan ane kalo manajer bodoh jedug
    tar lah diedit, makasih udah ngingetin calvin

    formasi ane yg mna? scratch
    avatar
    pandaren
    Water Boy

    Posts : 4
    Join date : 2010-07-17
    Location : ban dunk

    Re: pasukan lombok abang

    Post  pandaren on Sun Aug 01, 2010 2:31 pm

    ini mah formasi yang lama ya scratch
    waktu masih blum ada si kiki ngakak
    avatar
    axl
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 94
    Join date : 2010-07-15
    Location : mama FC

    Re: pasukan lombok abang

    Post  axl on Sun Aug 01, 2010 6:24 pm

    iyo, nta lupa aku match keberapa yang aku copy
    awkokawokowkw
    avatar
    calvintjok
    Water Boy

    Posts : 34
    Join date : 2010-07-16

    Re: pasukan lombok abang

    Post  calvintjok on Mon Aug 02, 2010 12:27 am

    tim div 2A, bersiaplah! bersiaplah!





    ____________________________________________________ terbang

    XeparatTerhormat
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 105
    Join date : 2010-07-18
    Location : jogja

    Re: pasukan lombok abang

    Post  XeparatTerhormat on Fri Aug 13, 2010 9:12 pm

    Div 2 siap menyambut kalian
    avatar
    calvintjok
    Water Boy

    Posts : 34
    Join date : 2010-07-16

    Re: pasukan lombok abang

    Post  calvintjok on Sat Aug 14, 2010 7:27 am

    PLA 13/8/2010

    avatar
    senkaz
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 104
    Join date : 2010-07-15
    Location : Bandung - Jakarta

    Re: pasukan lombok abang

    Post  senkaz on Mon Aug 16, 2010 3:40 am

    Wuih gaya banget ya ini PLA managernya Hohohoho

    Sponsored content

    Re: pasukan lombok abang

    Post  Sponsored content


      Current date/time is Tue Jul 17, 2018 6:27 pm