Footballidentity Indonesian Community

Komunitas Footballidentity Indonesia


    Daftarkan Sapi-Sapi Anda sebelum Terlambat

    Share
    avatar
    SIUNYIL
    Admin
    Admin

    Posts : 84
    Join date : 2010-07-15
    Location : Jogjakarta

    Daftarkan Sapi-Sapi Anda sebelum Terlambat

    Post  SIUNYIL on Mon Aug 02, 2010 12:44 pm

    Sekedar menghimbau.. untuk membentuk iklim kompetisi yang sehat dan kompetitif untuk semua, marilah kita secara sukarela dan ikhlas untuk "mendaftarkan" sapi-sapi anda (bagi yang punya sapi) yang berada di padang rumput LIGA INDONESIA. Kenapa harus didata? karena begini :
    1. Kita pengen menciptakan iklim kompetisi yg kondusif dimana sebisa mungkin tidak ada tim MAGABUT/yg isinya BOT SMUA.
    2. Kita sama-sama membantu manajer/tim yang aktif agar mudah mencari pemain pemain baru dan tidak tertipu membeli sapi.
    3. Kita saling menghargai antara user dengan provider (istilahnya game maker). Mereka sudah berinvestasi dan memberikan kita hiburan berupa game ini,hendaknya kita menghargai karya cipta mereka dan membantu agar mereka lebih berkembang lagi.

    -saya tidak anti nyapi, cuman saya paling anti lihat sapi yang cuman train doang tanpa pernah di maenkan pas game alias lintah gaji-




    Last edited by SIUNYIL on Thu Aug 05, 2010 1:10 pm; edited 1 time in total
    avatar
    Davy_Jones
    Water Boy

    Posts : 8
    Join date : 2010-07-16

    Re: Daftarkan Sapi-Sapi Anda sebelum Terlambat

    Post  Davy_Jones on Mon Aug 02, 2010 5:39 pm

    saya sapi gan,,, jedug

    club : POTC afro
    dan saya jg siap utk mencari padang rumput lain di negeri sebrang sana di akhir musim nnti,,, run run run

    *kemon gays, demi kmajuan liga indo. toh bosen jg khn nyapi di liga indo,ktmu sapi jg yg di operatorin ama itu2 jg,,,,ngakak ngakak ngakak
    avatar
    jojous
    Admin
    Admin

    Posts : 36
    Join date : 2010-07-16

    Re: Daftarkan Sapi-Sapi Anda sebelum Terlambat

    Post  jojous on Mon Aug 02, 2010 5:56 pm

    kalo mo ngobrol berkaitan ttg sapi sebaiknya dibikin di sub forum peternak biar lbh rapi & bs diakses terbatas.

    utk akses nya nanti bs minta k admin.



    mas_recak
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 89
    Join date : 2010-07-16
    Location : Bogor Kota Indah Sejuk Nyaman (waktu gw SD doank sejuknya)

    Re: Daftarkan Sapi-Sapi Anda sebelum Terlambat

    Post  mas_recak on Wed Aug 04, 2010 11:37 am

    ane mo daftar kemana gan?
    avatar
    jojous
    Admin
    Admin

    Posts : 36
    Join date : 2010-07-16

    Re: Daftarkan Sapi-Sapi Anda sebelum Terlambat

    Post  jojous on Thu Aug 05, 2010 2:21 pm

    mas_recak wrote:ane mo daftar kemana gan?

    mo register sapi nya? coba akses forum peternak. nanti PM saya buat akses nya.

    avatar
    brigate
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 127
    Join date : 2010-07-17
    Location : Nuwie Bandung

    Re: Daftarkan Sapi-Sapi Anda sebelum Terlambat

    Post  brigate on Thu Aug 05, 2010 8:49 pm

    Davy_Jones wrote:saya sapi gan,,, jedug

    club : POTC afro
    dan saya jg siap utk mencari padang rumput lain di negeri sebrang sana di akhir musim nnti,,, run run run

    *kemon gays, demi kmajuan liga indo. toh bosen jg khn nyapi di liga indo,ktmu sapi jg yg di operatorin ama itu2 jg,,,,ngakak ngakak ngakak

    ane join ,,,, asal ga kemaleman,,,wkkwkkw lol! lol! lol!


    ________________________
    Milan Milan solo con te
    Milan Milan sempre per te



    avatar
    senkaz
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 104
    Join date : 2010-07-15
    Location : Bandung - Jakarta

    Re: Daftarkan Sapi-Sapi Anda sebelum Terlambat

    Post  senkaz on Fri Aug 06, 2010 2:48 am

    Lapor gan saya ga punya sapi geek
    avatar
    calvintjok
    Water Boy

    Posts : 34
    Join date : 2010-07-16

    Re: Daftarkan Sapi-Sapi Anda sebelum Terlambat

    Post  calvintjok on Fri Aug 06, 2010 8:26 am

    kalo sapi nya di luar negri dan ga mengganggu ketentraman FID indo perlu didaftar ga?
    avatar
    senkaz
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 104
    Join date : 2010-07-15
    Location : Bandung - Jakarta

    Re: Daftarkan Sapi-Sapi Anda sebelum Terlambat

    Post  senkaz on Fri Aug 06, 2010 2:59 pm

    calvintjok wrote:kalo sapi nya di luar negri dan ga mengganggu ketentraman FID indo perlu didaftar ga?

    Ga usah katanya...
    avatar
    pakde.kge
    Water Boy

    Posts : 34
    Join date : 2010-07-16
    Location : Jakarta

    Re: Daftarkan Sapi-Sapi Anda sebelum Terlambat

    Post  pakde.kge on Fri Aug 06, 2010 5:29 pm

    sapi ane di sembelih aja gpp gan, buat korban bulan puasa tersipu

    mas_recak
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 89
    Join date : 2010-07-16
    Location : Bogor Kota Indah Sejuk Nyaman (waktu gw SD doank sejuknya)

    Re: Daftarkan Sapi-Sapi Anda sebelum Terlambat

    Post  mas_recak on Sat Aug 07, 2010 9:45 am

    jojous wrote:
    mas_recak wrote:ane mo daftar kemana gan?

    mo register sapi nya? coba akses forum peternak. nanti PM saya buat akses nya.


    gak bisa masuk forum peternak gan... scratch
    avatar
    wonderkid
    Very Poor
    Very Poor

    Posts : 508
    Join date : 2010-07-15
    Location : Bandung Lautan Api

    Re: Daftarkan Sapi-Sapi Anda sebelum Terlambat

    Post  wonderkid on Tue Aug 10, 2010 10:25 pm

    daftar sapi gan.. cari aja di div 3 char paling keren dan tampan serta rupawan scratch

    XeparatTerhormat
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 105
    Join date : 2010-07-18
    Location : jogja

    Re: Daftarkan Sapi-Sapi Anda sebelum Terlambat

    Post  XeparatTerhormat on Fri Aug 13, 2010 7:31 pm

    lapor. saya g bisa caranya nyapi gan

    mas_recak
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 89
    Join date : 2010-07-16
    Location : Bogor Kota Indah Sejuk Nyaman (waktu gw SD doank sejuknya)

    Re: Daftarkan Sapi-Sapi Anda sebelum Terlambat

    Post  mas_recak on Sat Aug 14, 2010 9:06 am

    lapor, sapi saya gak mau dikandangin sama admin Sad
    avatar
    ojanisme
    Poor
    Poor

    Posts : 1373
    Join date : 2010-07-16
    Location : ★★★ I ♥ G-11 ★★★ IMUD ★ KEONG

    Re: Daftarkan Sapi-Sapi Anda sebelum Terlambat

    Post  ojanisme on Mon Aug 16, 2010 2:35 am

    ane udah Smile
    avatar
    senkaz
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 104
    Join date : 2010-07-15
    Location : Bandung - Jakarta

    Re: Daftarkan Sapi-Sapi Anda sebelum Terlambat

    Post  senkaz on Mon Aug 16, 2010 4:02 am

    ojanisme wrote:ane udah Smile

    Udah apa Ojan? Udah disembelih sapinya ama Admin? Twisted Evil ampun run

    Sponsored content

    Re: Daftarkan Sapi-Sapi Anda sebelum Terlambat

    Post  Sponsored content


      Current date/time is Sat Oct 20, 2018 4:56 am