Footballidentity Indonesian Community

Komunitas Footballidentity Indonesia


    FID regional Bogor

    Share

    mas_recak
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 89
    Join date : 2010-07-16
    Location : Bogor Kota Indah Sejuk Nyaman (waktu gw SD doank sejuknya)

    FID regional Bogor

    Post  mas_recak on Wed Aug 04, 2010 11:47 am

    ada gak sih FIDers Bogor??? cheers
    avatar
    paul
    Poor
    Poor

    Posts : 2036
    Join date : 2010-07-16
    Location : bandung kota gadis ~ஜ۩۞۩ஜ~ ~ஜ۩۞۩ஜ~

    Re: FID regional Bogor

    Post  paul on Wed Aug 04, 2010 11:32 pm

    redhya tu bogor klo ga salah scratch


    ________________________

    mas_recak
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 89
    Join date : 2010-07-16
    Location : Bogor Kota Indah Sejuk Nyaman (waktu gw SD doank sejuknya)

    Re: FID regional Bogor

    Post  mas_recak on Fri Aug 06, 2010 6:14 am

    bogor kecil banget, gak ada yang maen fid... jedug
    avatar
    FerencLiszt
    Poor
    Poor

    Posts : 1810
    Join date : 2010-07-15
    Location : kediaman SBY \m/

    Re: FID regional Bogor

    Post  FerencLiszt on Fri Aug 06, 2010 1:14 pm

    mas_recak wrote:bogor kecil banget, gak ada yang maen fid... jedug

    gabung ajwa atuh mas bro ama regional bandung,, pan ga jauh2 amir ene,,, Laughing

    mas_recak
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 89
    Join date : 2010-07-16
    Location : Bogor Kota Indah Sejuk Nyaman (waktu gw SD doank sejuknya)

    Re: FID regional Bogor

    Post  mas_recak on Sat Aug 07, 2010 9:28 am

    FerencLiszt wrote:
    mas_recak wrote:bogor kecil banget, gak ada yang maen fid... jedug

    gabung ajwa atuh mas bro ama regional bandung,, pan ga jauh2 amir ene,,, Laughing

    iya deh nongkrong di regional bandung ajah... run
    avatar
    senkaz
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 104
    Join date : 2010-07-15
    Location : Bandung - Jakarta

    Re: FID regional Bogor

    Post  senkaz on Sat Aug 07, 2010 7:52 pm

    Itu Hakeem #6 MaMa FC kan di Bogor kuliahnya...

    mas_recak
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 89
    Join date : 2010-07-16
    Location : Bogor Kota Indah Sejuk Nyaman (waktu gw SD doank sejuknya)

    Re: FID regional Bogor

    Post  mas_recak on Sun Aug 08, 2010 8:45 am

    jiah kuliahnya doank... manisattack
    gpp lah ada juga 1 orang yang maen dari bogor mantab
    avatar
    Hakeem
    Water Boy

    Posts : 14
    Join date : 2010-07-16
    Location : Bogor

    Re: FID regional Bogor

    Post  Hakeem on Sun Aug 15, 2010 12:11 pm

    Oi..nama ane disebut2 scratch

    hehe..cak,banyak juga kok kalo iseng2 liat user city yg maen dari bogor..gw liat ada beberapa
    ntar deh jadi spy dulu kalo sempet gw data
    Cool
    bogornya daerah mana??
    avatar
    Mr_popo
    Water Boy

    Posts : 31
    Join date : 2010-07-16

    Re: FID regional Bogor

    Post  Mr_popo on Wed Aug 18, 2010 3:48 am

    becak lo tau daerah cicurug ga?

    mas_recak
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 89
    Join date : 2010-07-16
    Location : Bogor Kota Indah Sejuk Nyaman (waktu gw SD doank sejuknya)

    Re: FID regional Bogor

    Post  mas_recak on Thu Aug 19, 2010 2:57 pm

    Hakeem wrote:Oi..nama ane disebut2 scratch

    hehe..cak,banyak juga kok kalo iseng2 liat user city yg maen dari bogor..gw liat ada beberapa
    ntar deh jadi spy dulu kalo sempet gw data
    Cool
    bogornya daerah mana??
    gw di daerah kampung keem nangis tempat yang banyak pesawat mondar-mandir.... tersipu
    Mr_popo wrote:becak lo tau daerah cicurug ga?
    tau bos, mang napa? mo mojok ya disana? ngiler

    kalo lewat tol lu keluar di tol ciawi (jangan tol bogor), trus lurus aja arah sukabumi kira2 30 menit - 2 jam ngaceng (tergantung traffic)
    avatar
    Hakeem
    Water Boy

    Posts : 14
    Join date : 2010-07-16
    Location : Bogor

    Re: FID regional Bogor

    Post  Hakeem on Thu Aug 19, 2010 11:44 pm

    oooh..daerah TNI AU itu bukan? *Sotoy mode :ON pandalaugh
    ga takut tuh ketiban pesawat ?? terbang terbang terbang

    mas_recak
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 89
    Join date : 2010-07-16
    Location : Bogor Kota Indah Sejuk Nyaman (waktu gw SD doank sejuknya)

    Re: FID regional Bogor

    Post  mas_recak on Fri Aug 20, 2010 10:58 am

    Hakeem wrote:oooh..daerah TNI AU itu bukan? *Sotoy mode :ON pandalaugh
    ga takut tuh ketiban pesawat ?? terbang terbang terbang
    yap anda benar... mantab

    lu tinggal di daerah mana keem?
    avatar
    Mr_popo
    Water Boy

    Posts : 31
    Join date : 2010-07-16

    Re: FID regional Bogor

    Post  Mr_popo on Fri Aug 20, 2010 11:30 am

    mas_recak wrote:
    Mr_popo wrote:becak lo tau daerah cicurug ga?
    tau bos, mang napa? mo mojok ya disana? ngiler

    kalo lewat tol lu keluar di tol ciawi (jangan tol bogor), trus lurus aja arah sukabumi kira2 30 menit - 2 jam ngaceng (tergantung traffic)

    klo pasar parung kuda tau ga becak????????

    mas_recak
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 89
    Join date : 2010-07-16
    Location : Bogor Kota Indah Sejuk Nyaman (waktu gw SD doank sejuknya)

    Re: FID regional Bogor

    Post  mas_recak on Fri Aug 20, 2010 2:11 pm

    lewat cicurug dikit po, kata temen ane... Twisted Evil
    blom pernah ke pasar situ gw, kalo lewat trus gak sadar sih kayanya sering po... ngaceng
    avatar
    Hakeem
    Water Boy

    Posts : 14
    Join date : 2010-07-16
    Location : Bogor

    Re: FID regional Bogor

    Post  Hakeem on Sat Aug 21, 2010 1:44 pm

    hahaha..itu mah tiap pulang pergi kampus-rumah lewat situ gw run

    daerah dramaga..jadi perantau di kota orang maaf

    mas_recak
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 89
    Join date : 2010-07-16
    Location : Bogor Kota Indah Sejuk Nyaman (waktu gw SD doank sejuknya)

    Re: FID regional Bogor

    Post  mas_recak on Mon Aug 23, 2010 10:28 am

    Hakeem wrote:hahaha..itu mah tiap pulang pergi kampus-rumah lewat situ gw run

    daerah dramaga..jadi perantau di kota orang maaf
    waw anak ipb juga? adek tingakt gw duonk...
    gw tiap sabtu minggu ke darmaga juga... ngapel...ahak ahak...
    avatar
    raden_risank
    Very Poor
    Very Poor

    Posts : 613
    Join date : 2010-07-15
    Location : Pasuruan-Surabaya-Malang

    Re: FID regional Bogor

    Post  raden_risank on Tue Aug 24, 2010 12:20 pm

    mas_recak wrote:
    waw anak ipb juga? adek tingakt gw duonk...
    gw tiap sabtu minggu ke darmaga juga... ngepel...ahak ahak...

    buset..jadi kerjaan ente ngepel dermaga dab...??? affraid


    ________________________
    raden risank -> WF -> 7 -> Nuwie FC

    crayon sinchan -> SD -> 3 -> The Rangers FC

    mas_recak
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 89
    Join date : 2010-07-16
    Location : Bogor Kota Indah Sejuk Nyaman (waktu gw SD doank sejuknya)

    Re: FID regional Bogor

    Post  mas_recak on Tue Aug 24, 2010 2:54 pm

    kerjaan sampingan abis lulus kuliah dab... jedug
    avatar
    Hakeem
    Water Boy

    Posts : 14
    Join date : 2010-07-16
    Location : Bogor

    Re: FID regional Bogor

    Post  Hakeem on Sun Aug 29, 2010 7:00 am

    mas_recak wrote:
    Hakeem wrote:hahaha..itu mah tiap pulang pergi kampus-rumah lewat situ gw run

    daerah dramaga..jadi perantau di kota orang maaf
    waw anak ipb juga? adek tingakt gw duonk...
    gw tiap sabtu minggu ke darmaga juga... ngapel...ahak ahak...

    wah...ada kk alumni kaget
    angkatan brp cak?
    ane 44 a.k.a 2007 tersipu

    mas_recak
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 89
    Join date : 2010-07-16
    Location : Bogor Kota Indah Sejuk Nyaman (waktu gw SD doank sejuknya)

    Re: FID regional Bogor

    Post  mas_recak on Sun Aug 29, 2010 8:41 am

    Hakeem wrote:
    mas_recak wrote:
    Hakeem wrote:hahaha..itu mah tiap pulang pergi kampus-rumah lewat situ gw run

    daerah dramaga..jadi perantau di kota orang maaf
    waw anak ipb juga? adek tingakt gw duonk...
    gw tiap sabtu minggu ke darmaga juga... ngapel...ahak ahak...

    wah...ada kk alumni kaget
    angkatan brp cak?
    ane 44 a.k.a 2007 tersipu

    ankatan 39 keem tersipu

    Sponsored content

    Re: FID regional Bogor

    Post  Sponsored content


      Current date/time is Tue Oct 16, 2018 4:59 pm