Footballidentity Indonesian Community

Komunitas Footballidentity Indonesia


    Omong kosong FID

    Share
    avatar
    SIUNYIL
    Admin
    Admin

    Posts : 84
    Join date : 2010-07-15
    Location : Jogjakarta

    Omong kosong FID

    Post  SIUNYIL on Thu Aug 12, 2010 7:03 pm

    Temen-temen FID Indonesia waktu sebelum puasa menginginkan adanya perubahan jadwal match liga Indonesia,hanya 4-5 match sampai dengan akhir musim untuk menghormati rekan-rekan kita yg menjalankan ibadah puasa agar ttp bisa maen FID namun tidak menggangu kekhusyukan ibadah mereka dan agar liga Indonesia ttp berjalan dengan normal.

    Poling udah dilakukan,namun admin tidak setuju untuk mengganti jadwal. Menurut saya hal itu ibarat susu dibalas air tuba. Komunitas Indonesia yg udah bersusah payah membangun komunitas, bikin forum offsite,promosi,bikin tutorial,ngajarin nubi2 yg baru gabung,ttp aja g dianggep sama admin. Apa gunanya coba capek-capek nglakuin itu semua?

    It's just a game? benerkah begitu? kalo emang bener gitu yg dimauin admin, dan emang temen-temen sekalian ngrasa ga ada gunanya kita menyuarakan pendapat ke admin soal perubahan jadwal maka saya akan mengundurkan diri dari sebagai admin forum ini. Dan kedepannya saya hanya akan bermain game ini sesuai dengan kodratnya "IT'S JUST A GAME" dan tidak tertutup kemungkinan saya akan mundur dari posisi saya sebagai moderator FID dan ketua FIDAnesia.

    Mending waktunya dibuat ngurusin RL daripada kerja bakti g ada gunanya.
    avatar
    raden_risank
    Very Poor
    Very Poor

    Posts : 613
    Join date : 2010-07-15
    Location : Pasuruan-Surabaya-Malang

    Re: Omong kosong FID

    Post  raden_risank on Thu Aug 12, 2010 7:23 pm

    setuju...
    adminnya kemplo.. Mad


    ________________________
    raden risank -> WF -> 7 -> Nuwie FC

    crayon sinchan -> SD -> 3 -> The Rangers FC
    avatar
    calvintjok
    Water Boy

    Posts : 34
    Join date : 2010-07-16

    Re: Omong kosong FID

    Post  calvintjok on Fri Aug 13, 2010 6:50 am

    ayo kalem down mas unyil. sini ane buatin teh manis dulu, yang anget2. Wek

    mas_recak
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 89
    Join date : 2010-07-16
    Location : Bogor Kota Indah Sejuk Nyaman (waktu gw SD doank sejuknya)

    Re: Omong kosong FID

    Post  mas_recak on Fri Aug 13, 2010 9:05 am

    sabar bung unyil Smile

    XeparatTerhormat
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 105
    Join date : 2010-07-18
    Location : jogja

    Re: Omong kosong FID

    Post  XeparatTerhormat on Fri Aug 13, 2010 8:19 pm

    ADMINnya bangsatt !
    hahaha. untung ak nulis ini abis buka puasa
    avatar
    Hakeem
    Water Boy

    Posts : 14
    Join date : 2010-07-16
    Location : Bogor

    Re: Omong kosong FID

    Post  Hakeem on Sun Aug 15, 2010 12:13 pm

    sabar mas bro unyil Cool
    tapi emg sih kalo dipikir2, knp pas DST di europe gampang bgt mindahin waktunya..pas kita enggak Sad

    Sponsored content

    Re: Omong kosong FID

    Post  Sponsored content


      Current date/time is Tue Jul 17, 2018 5:59 pm