Footballidentity Indonesian Community

Komunitas Footballidentity Indonesia


    Tim Nasional Fantasi

    Share

    XeparatTerhormat
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 105
    Join date : 2010-07-18
    Location : jogja

    Re: Tim Nasional Fantasi

    Post  XeparatTerhormat on Sat Jul 31, 2010 1:31 am

    /mw kok g masuk ya? Very Happy

    noenoe
    Water Boy

    Posts : 8
    Join date : 2010-07-17

    Re: Tim Nasional Fantasi

    Post  noenoe on Wed Aug 04, 2010 10:48 pm

    wah amin nama ane ga masuk timnas cheers cheers

    secara masih cupu cheers cheers

    leokeren
    Water Boy

    Posts : 7
    Join date : 2010-07-21

    Re: Tim Nasional Fantasi

    Post  leokeren on Thu Aug 05, 2010 10:28 pm

    leonardo mustopo dari garong fc

    gw demen banget sama pemaen satu ini
    udah ganteng, murah senyum, baik hati, tidak sombong, rajin menabung lagi!

    perfect banget dah


    positioning dia juga mantab abis
    bek dengan positioning paling bagus di liga indonesia

    tiap lagi diserang pasti posisinya ada di depan gawang........musuh.

    Twisted Evil pale
    avatar
    senkaz
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 104
    Join date : 2010-07-15
    Location : Bandung - Jakarta

    Re: Tim Nasional Fantasi

    Post  senkaz on Fri Aug 06, 2010 2:56 am

    leokeren wrote:leonardo mustopo dari garong fc

    gw demen banget sama pemaen satu ini
    udah ganteng, murah senyum, baik hati, tidak sombong, rajin menabung lagi!

    perfect banget dah


    positioning dia juga mantab abis
    bek dengan positioning paling bagus di liga indonesia

    tiap lagi diserang pasti posisinya ada di depan gawang........musuh.

    Twisted Evil pale

    Hahaha pasti char itu suka banget clearing crossing dari temen2nya hahaha... terbang

    mas_recak
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 89
    Join date : 2010-07-16
    Location : Bogor Kota Indah Sejuk Nyaman (waktu gw SD doank sejuknya)

    Re: Tim Nasional Fantasi

    Post  mas_recak on Fri Aug 06, 2010 1:18 pm

    Sad nama ane gak ada

    HwangMiYoung
    Water Boy

    Posts : 21
    Join date : 2010-07-16

    Re: Tim Nasional Fantasi

    Post  HwangMiYoung on Fri Aug 06, 2010 3:35 pm

    versi gw (6 agustus 2010):

    ini bukan status yang terbaik, tp penampilan yang terbaik (tentu saja versi gw ^_^):

    formasi 4-4-2:

    kiper: Vasily Zikovsky

    SD: Olohita Bakena, Arheev Hakeem.

    CD: Kubo Yoshiharu, Tai Woffinden.

    SM: Whecia Waltz, Ozora Tsubasa.

    CM: Maki Sawwba, Evan Firmansyah.

    CF: Kyobyo, Teppei Sakamoto.

    fakta:

    -paling susah cari tandemnya Maki Sawwba, tp ketemu MC jago asisst di divisi 2B Evan Firmansyah.
    -dari sekian banyaknya CD di liga indonesia, banyak banget yang keren, sampe bingung milihnya, tp kubo dan Tai salah satu pilihan saya sebagai bek terbaik keder gw kalau ketemu salah satu dari bek tersebut.
    -semua tau redhya kiper terbaik, tp dari pertemuan ane dengan vasily bikin ane trauma dengan shoot controlled.
    -SD sebenarnya mau taro 3 SD phoenix tp takut dibilang bias, 3 SD phoenix gak kalah kualitas, bingung mau milih mumun atau olohita, tp karena olohita lagi naik performanya, jadi pilih olohita. padahal mumun di pake bot pun tetap jago :/
    -SM ane pake winger, karena terkenal dengan speed dan dribblingnya. kalau sampe gak tau Whecia Waltz berarti pengetahuan ente di liga indo masih kurang, meskipun umur baru 20 (6-8-'10) tp tidak salah dinobatkan sebagai winger terbaik. Ozora karena assistnya di divisi 1 salah satu yg paling banyak.
    -CF jangan tersinggung kakak-kakak top skorer divisi 1,2 atau 3. karena dengan best shooter ditandem sama top skorer paling banyak di liga indo, menjadi pilihan saya untuk lini depan.
    -pilihan saya tidak memperdulikan: apakah mereka sapi atau bukan, negara mana mereka berasal, divisi berapa mereka bermain, ataupun rating tinggi (karena bot pun bisa mendapatkan nilai 10, sering terjadi ketika mumun menjadi bot).

    conando
    Water Boy

    Posts : 2
    Join date : 2010-08-09

    Re: Tim Nasional Fantasi

    Post  conando on Mon Aug 09, 2010 1:31 pm

    untuk DCM..ardhi bekool paling bagus...

    oliver
    Water Boy

    Posts : 24
    Join date : 2010-07-21

    Re: Tim Nasional Fantasi

    Post  oliver on Tue Aug 10, 2010 11:56 am

    masukin gw donk...hahahha
    kalo ga... ampun
    avatar
    Vlemen
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 177
    Join date : 2010-07-16
    Location : Batik FC

    Re: Tim Nasional Fantasi

    Post  Vlemen on Tue Aug 10, 2010 2:02 pm

    gw tak diandalkan Sad Sad Sad

    oliver
    Water Boy

    Posts : 24
    Join date : 2010-07-21

    Re: Tim Nasional Fantasi

    Post  oliver on Tue Aug 10, 2010 5:05 pm

    Vlemen wrote:gw tak diandalkan Sad Sad Sad
    pindah dari batik aja biar ga ketutup ma xenotech a.k.a PB maho peace
    avatar
    paul
    Poor
    Poor

    Posts : 2036
    Join date : 2010-07-16
    Location : bandung kota gadis ~ஜ۩۞۩ஜ~ ~ஜ۩۞۩ஜ~

    Re: Tim Nasional Fantasi

    Post  paul on Fri Aug 13, 2010 4:27 pm

    @HwangMiYoung

    klo pilihan sapa2 aja bebas itu,
    dan analisis yg bagus juga dari nt,
    tp ni judul tridnya andai2 PEMAEN TIMNAS, jgn ada BULE nya lol! lol! lol!
    kita blm ada wacana naturalisasi .. ngakak ngakak lol!
    lagian bnyk pemaen lokal yg jauh2 lebih bagus drpd tu bule ..
    cintai produk lokal ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak


    ________________________

    XeparatTerhormat
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 105
    Join date : 2010-07-18
    Location : jogja

    Re: Tim Nasional Fantasi

    Post  XeparatTerhormat on Fri Aug 13, 2010 8:24 pm

    lanin g masuk?

    HwangMiYoung
    Water Boy

    Posts : 21
    Join date : 2010-07-16

    Re: Tim Nasional Fantasi

    Post  HwangMiYoung on Fri Aug 13, 2010 10:57 pm

    paul wrote:@HwangMiYoung

    klo pilihan sapa2 aja bebas itu,
    dan analisis yg bagus juga dari nt,
    tp ni judul tridnya andai2 PEMAEN TIMNAS, jgn ada BULE nya lol! lol! lol!
    kita blm ada wacana naturalisasi .. ngakak ngakak lol!
    lagian bnyk pemaen lokal yg jauh2 lebih bagus drpd tu bule ..
    cintai produk lokal ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak

    hehe ane juga cinta produk lokal, cuma malesnya banyak juga yang gak OL pas match.

    mas_recak
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 89
    Join date : 2010-07-16
    Location : Bogor Kota Indah Sejuk Nyaman (waktu gw SD doank sejuknya)

    Re: Tim Nasional Fantasi

    Post  mas_recak on Sat Aug 14, 2010 9:21 am

    jadi kapan ada seleksi masuk timnas? asem
    avatar
    FerencLiszt
    Poor
    Poor

    Posts : 1810
    Join date : 2010-07-15
    Location : kediaman SBY \m/

    Re: Tim Nasional Fantasi

    Post  FerencLiszt on Sat Aug 14, 2010 12:33 pm

    mas_recak wrote:jadi kapan ada seleksi masuk timnas? asem

    loh si om blm tw ?
    mnggu bsok khn seleksi bwt yg main di div 1 indo,,,,
    tar bkal ada "pengamat" yg nntn msing2 match div 1,,, afro
    avatar
    paul
    Poor
    Poor

    Posts : 2036
    Join date : 2010-07-16
    Location : bandung kota gadis ~ஜ۩۞۩ஜ~ ~ஜ۩۞۩ஜ~

    Re: Tim Nasional Fantasi

    Post  paul on Sun Aug 15, 2010 2:28 pm

    FerencLiszt wrote:
    mas_recak wrote:jadi kapan ada seleksi masuk timnas? asem

    loh si om blm tw ?
    mnggu bsok khn seleksi bwt yg main di div 1 indo,,,,
    tar bkal ada "pengamat" yg nntn msing2 match div 1,,, afro
    mantab betul sekaliiiiiiii ....


    ________________________

    HwangMiYoung
    Water Boy

    Posts : 21
    Join date : 2010-07-16

    Re: Tim Nasional Fantasi

    Post  HwangMiYoung on Thu Aug 19, 2010 9:19 pm

    FerencLiszt wrote:
    mas_recak wrote:jadi kapan ada seleksi masuk timnas? asem

    loh si om blm tw ?
    mnggu bsok khn seleksi bwt yg main di div 1 indo,,,,
    tar bkal ada "pengamat" yg nntn msing2 match div 1,,, afro

    tolong jangan seleksi saya,...

    karena ....

    saya WNA tersipu

    mas_recak
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 89
    Join date : 2010-07-16
    Location : Bogor Kota Indah Sejuk Nyaman (waktu gw SD doank sejuknya)

    Re: Tim Nasional Fantasi

    Post  mas_recak on Fri Aug 20, 2010 11:02 am

    paul wrote:
    FerencLiszt wrote:
    mas_recak wrote:jadi kapan ada seleksi masuk timnas? asem

    loh si om blm tw ?
    mnggu bsok khn seleksi bwt yg main di div 1 indo,,,,
    tar bkal ada "pengamat" yg nntn msing2 match div 1,,, afro
    mantab betul sekaliiiiiiii ....
    aduh kelewat seleksi, tau gitu gw gak ikut AC Milan Camp... bata
    avatar
    senkaz
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 104
    Join date : 2010-07-15
    Location : Bandung - Jakarta

    Re: Tim Nasional Fantasi

    Post  senkaz on Sat Aug 21, 2010 12:11 am

    Ane Keseringan di pake di CM padahal DCM aslinya, jadi ga masuk starting 11 fantasi team deh hehe
    avatar
    Hakeem
    Water Boy

    Posts : 14
    Join date : 2010-07-16
    Location : Bogor

    Re: Tim Nasional Fantasi

    Post  Hakeem on Sat Aug 21, 2010 1:51 pm

    senkaz wrote:Ane Keseringan di pake di CM padahal DCM aslinya, jadi ga masuk starting 11 fantasi team deh hehe

    oohh..jadi ga suka nih jadi CM..Laporin ke bos unyill ahhh run
    avatar
    Vlemen
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 177
    Join date : 2010-07-16
    Location : Batik FC

    Re: Tim Nasional Fantasi

    Post  Vlemen on Sat Aug 21, 2010 11:41 pm

    opppoooh
    avatar
    senkaz
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 104
    Join date : 2010-07-15
    Location : Bandung - Jakarta

    Re: Tim Nasional Fantasi

    Post  senkaz on Sun Aug 22, 2010 10:32 am

    Hakeem wrote:oohh..jadi ga suka nih jadi CM..Laporin ke bos unyill ahhh run

    Jangannn Hakeemmm No
    Eh tapi tapi tapi.... Aku ganteng!! cool

    Vlemen wrote:opppoooh

    Ngahahaha biasalah Gan jedug jedug jedug

    mas_recak
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 89
    Join date : 2010-07-16
    Location : Bogor Kota Indah Sejuk Nyaman (waktu gw SD doank sejuknya)

    Re: Tim Nasional Fantasi

    Post  mas_recak on Mon Aug 23, 2010 10:32 am

    off season bisa dipake buat seleksi timnas nih... afro

    Sponsored content

    Re: Tim Nasional Fantasi

    Post  Sponsored content


      Current date/time is Thu Dec 14, 2017 10:11 pm