Footballidentity Indonesian Community

Komunitas Footballidentity Indonesia


    CF ganteng nan berbakat cari klub.

    Share

    HwangMiYoung
    Water Boy

    Posts : 21
    Join date : 2010-07-16

    CF ganteng nan berbakat cari klub.

    Post  HwangMiYoung on Fri Jul 16, 2010 6:51 pm

    username: xManiacx
    nick: Hwang Mi Young
    posisi: CF
    link: http://footballidentity.com/Player/PlayerGeneral/General/U59.aspx?id=5413

    cari klub yang,

    aktif
    max wage
    1 season contract
    + kalau bisa minta no. 10 ^_^

    gak peduli divisi mana, mau 1,2,3,4 (kalau ada) oke aja.

    alasan pindah klub: pengen cari pengalaman baru.

    btw baru bisa pindah next season (per season), i respect my contract.

    tambahan:

    - tidak akan pindah klub sampai kontrak dengan klub ybs berakhir, kecuali klub ingin menjual saya atau tidak menginginkan saya lagi.
    - berusaha selalu OL pada saat match time, kalaupun akan berhalangan atau telat akan memberitahukan lewat irc atau SMS.


    Last edited by HwangMiYoung on Sun Aug 22, 2010 12:08 am; edited 2 times in total
    avatar
    brigate
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 127
    Join date : 2010-07-17
    Location : Nuwie Bandung

    Re: CF ganteng nan berbakat cari klub.

    Post  brigate on Sat Jul 17, 2010 3:47 pm

    HwangMiYoung wrote:username: xManiacx
    nick: Hwang Mi Young
    posisi: CF
    link: http://footballidentity.com/Player/PlayerGeneral/General/U59.aspx?id=5413

    cari klub yang,

    aktif
    max wage
    1 season contract
    + kalau bisa minta no. 10 ^_^

    gak peduli divisi mana, mau 1,2,3,4 (kalau ada) oke aja.

    alasan pindah klub: pengen cari pengalaman baru.

    btw baru bisa pindah next season (per season), i respect my contract.

    ke nuwie mau?
    no 10 ready
    btw musti buy release fee yak?
    avatar
    jojous
    Admin
    Admin

    Posts : 36
    Join date : 2010-07-16

    Re: CF ganteng nan berbakat cari klub.

    Post  jojous on Sat Jul 17, 2010 6:50 pm

    ngeri xmaniacx receive ball menangan terus genit
    avatar
    raden_risank
    Very Poor
    Very Poor

    Posts : 613
    Join date : 2010-07-15
    Location : Pasuruan-Surabaya-Malang

    Re: CF ganteng nan berbakat cari klub.

    Post  raden_risank on Sat Jul 17, 2010 11:07 pm

    brigate wrote:
    HwangMiYoung wrote:username: xManiacx
    nick: Hwang Mi Young
    posisi: CF
    link: http://footballidentity.com/Player/PlayerGeneral/General/U59.aspx?id=5413

    cari klub yang,

    aktif
    max wage
    1 season contract
    + kalau bisa minta no. 10 ^_^

    gak peduli divisi mana, mau 1,2,3,4 (kalau ada) oke aja.

    alasan pindah klub: pengen cari pengalaman baru.

    btw baru bisa pindah next season (per season), i respect my contract.

    ke nuwie mau?
    no 10 ready
    btw musti buy release fee yak?

    astajim...mo dikemaen penyerang2 yg laen bos...........???? capedeh
    avatar
    kobis
    Water Boy

    Posts : 15
    Join date : 2010-07-16

    Re: CF ganteng nan berbakat cari klub.

    Post  kobis on Sat Jul 17, 2010 11:57 pm

    HwangMiYoung wrote:
    btw baru bisa pindah next season (per season), i respect my contract.
    saya agak tersinggung dengan pernyataan anda yg terakhir ini.......... tampar tampar tampar

    HwangMiYoung
    Water Boy

    Posts : 21
    Join date : 2010-07-16

    Re: CF ganteng nan berbakat cari klub.

    Post  HwangMiYoung on Mon Jul 19, 2010 9:42 pm

    brigate wrote:ke nuwie mau?
    no 10 ready
    btw musti buy release fee yak?

    kalau release fee 50 jt ... mahal bngt, pemain cupu seperti saya tidak pantas 50 jt ko

    @kobis: LOL.

    @jojous: buset dah om, dibody juga mampus char ane takut

    avatar
    Mr_popo
    Water Boy

    Posts : 31
    Join date : 2010-07-16

    Re: CF ganteng nan berbakat cari klub.

    Post  Mr_popo on Mon Jul 19, 2010 10:38 pm

    HwangMiYoung wrote:
    brigate wrote:ke nuwie mau?
    no 10 ready
    btw musti buy release fee yak?

    kalau release fee 50 jt ... mahal bngt, pemain cupu seperti saya tidak pantas 50 jt ko

    @kobis: LOL.

    @jojous: buset dah om, dibody juga mampus char ane takut


    busetttttttttt mau dibeli ama brigate, yah gpp juga sih,,,,,,,,,,,,
    avatar
    Lanin
    Water Boy

    Posts : 22
    Join date : 2010-07-16

    Re: CF ganteng nan berbakat cari klub.

    Post  Lanin on Tue Jul 20, 2010 9:11 am

    wohoo.. akhirnya pindah.... iya nih, si Maniac menang receive mlolo... pusing.... stres stres

    Sudah banyak keluaran dari Academy Phoenix/ErepTeam yg mau mengepakan sayap...

    Yaitu:

    - benedict --> Ke Mama FC
    - Mamangbakso( pengen banget skali lagi maen bareng dia nih, hehe) --> Ke MaMa FC
    - Sigid --> Ke Mama FC
    - Lanin(gw sendiri cengir )--> Ke FutCel
    - Aga--> Ke FutCel
    - Don Agung--> Ke FutCel
    - Udin Petot --> Ke G11

    masih ada lagi gah yah
    capedeh

    Hail Academia Erep hehehehe
    avatar
    Vlemen
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 177
    Join date : 2010-07-16
    Location : Batik FC

    Re: CF ganteng nan berbakat cari klub.

    Post  Vlemen on Wed Jul 21, 2010 3:31 am

    Lanin wrote:wohoo.. akhirnya pindah.... iya nih, si Maniac menang receive mlolo... pusing.... stres stres

    Sudah banyak keluaran dari Academy Phoenix/ErepTeam yg mau mengepakan sayap...

    Yaitu:

    - benedict --> Ke Mama FC
    - Mamangbakso( pengen banget skali lagi maen bareng dia nih, hehe) --> Ke MaMa FC
    - Sigid --> Ke Mama FC
    - Lanin(gw sendiri cengir )--> Ke FutCel
    - Aga--> Ke FutCel
    - Don Agung--> Ke FutCel
    - Udin Petot --> Ke G11

    masih ada lagi gah yah
    capedeh

    Hail Academia Erep hehehehe
    wkwkwk keknya belum pernah adu receive ma gw nih cool
    avatar
    Lanin
    Water Boy

    Posts : 22
    Join date : 2010-07-16

    Re: CF ganteng nan berbakat cari klub.

    Post  Lanin on Wed Jul 21, 2010 12:41 pm

    Vlemen wrote:
    Lanin wrote:wohoo.. akhirnya pindah.... iya nih, si Maniac menang receive mlolo... pusing.... stres stres

    Sudah banyak keluaran dari Academy Phoenix/ErepTeam yg mau mengepakan sayap...

    Yaitu:

    - benedict --> Ke Mama FC
    - Mamangbakso( pengen banget skali lagi maen bareng dia nih, hehe) --> Ke MaMa FC
    - Sigid --> Ke Mama FC
    - Lanin(gw sendiri cengir )--> Ke FutCel
    - Aga--> Ke FutCel
    - Don Agung--> Ke FutCel
    - Udin Petot --> Ke G11

    masih ada lagi gah yah
    capedeh

    Hail Academia Erep hehehehe
    wkwkwk keknya belum pernah adu receive ma gw nih cool
    haha... ogahhh
    afro

    XeparatTerhormat
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 105
    Join date : 2010-07-18
    Location : jogja

    Re: CF ganteng nan berbakat cari klub.

    Post  XeparatTerhormat on Sat Jul 31, 2010 1:46 am

    udah laku blm ya?
    g ada penjelasan Very Happy

    HwangMiYoung
    Water Boy

    Posts : 21
    Join date : 2010-07-16

    Re: CF ganteng nan berbakat cari klub.

    Post  HwangMiYoung on Fri Aug 06, 2010 2:43 pm

    XeparatTerhormat wrote:udah laku blm ya?
    g ada penjelasan Very Happy

    ada banyak penawaran, tp tetap aja baru bisa konfirm pas abis kontrak.
    avatar
    Arch Andi
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 85
    Join date : 2010-07-16

    Re: CF ganteng nan berbakat cari klub.

    Post  Arch Andi on Fri Aug 06, 2010 11:35 pm

    saya masukin kesini boleh?
    http://forum.footballidentity.com/default.aspx?g=posts&t=46633

    ke players need team..?

    mas_recak
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 89
    Join date : 2010-07-16
    Location : Bogor Kota Indah Sejuk Nyaman (waktu gw SD doank sejuknya)

    Re: CF ganteng nan berbakat cari klub.

    Post  mas_recak on Sat Aug 07, 2010 9:40 am

    buset si brigate ngumpulin CF scratch
    posisi ane bisa kegusur nih... jedug

    HwangMiYoung
    Water Boy

    Posts : 21
    Join date : 2010-07-16

    Re: CF ganteng nan berbakat cari klub.

    Post  HwangMiYoung on Sat Aug 07, 2010 12:17 pm

    Arch Andi wrote:saya masukin kesini boleh?
    http://forum.footballidentity.com/default.aspx?g=posts&t=46633

    ke players need team..?

    boleh, silahkan.

    mas_recak wrote:buset si brigate ngumpulin CF scratch
    posisi ane bisa kegusur nih... jedug

    situkan andalannya brigate mana mungkin ke gusur Smile

    mas_recak
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 89
    Join date : 2010-07-16
    Location : Bogor Kota Indah Sejuk Nyaman (waktu gw SD doank sejuknya)

    Re: CF ganteng nan berbakat cari klub.

    Post  mas_recak on Sat Aug 07, 2010 4:09 pm

    HwangMiYoung wrote:
    Arch Andi wrote:saya masukin kesini boleh?
    http://forum.footballidentity.com/default.aspx?g=posts&t=46633

    ke players need team..?

    boleh, silahkan.

    mas_recak wrote:buset si brigate ngumpulin CF scratch
    posisi ane bisa kegusur nih... jedug

    situkan andalannya brigate mana mungkin ke gusur Smile
    brigate sudah mulai bosan kepadaku... Sad

    XeparatTerhormat
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 105
    Join date : 2010-07-18
    Location : jogja

    Re: CF ganteng nan berbakat cari klub.

    Post  XeparatTerhormat on Fri Aug 13, 2010 8:29 pm

    Lanin wrote:wohoo.. akhirnya pindah.... iya nih, si Maniac menang receive mlolo... pusing.... stres stres

    Sudah banyak keluaran dari Academy Phoenix/ErepTeam yg mau mengepakan sayap...

    Yaitu:

    - benedict --> Ke Mama FC
    - Mamangbakso( pengen banget skali lagi maen bareng dia nih, hehe) --> Ke MaMa FC
    - Sigid --> Ke Mama FC
    - Lanin(gw sendiri cengir )--> Ke FutCel
    - Aga--> Ke FutCel
    - Don Agung--> Ke FutCel
    - Udin Petot --> Ke G11

    masih ada lagi gah yah
    capedeh

    Hail Academia Erep hehehehe

    saya akademia erep juga cheers cheers cheers
    avatar
    calvintjok
    Water Boy

    Posts : 34
    Join date : 2010-07-16

    Re: CF ganteng nan berbakat cari klub.

    Post  calvintjok on Sat Aug 21, 2010 6:20 am

    cek pm gan Smile

    HwangMiYoung
    Water Boy

    Posts : 21
    Join date : 2010-07-16

    Re: CF ganteng nan berbakat cari klub.

    Post  HwangMiYoung on Sun Aug 22, 2010 12:05 am

    karena sudah mendekati akhir dari season 5 maka saya akan mengklarifikasi beberapa hal.

    desas desus, klub mana yang akan saya singgahi setelah Erepublik Team a.k.a Phoenix FC akan diungkap maximal 1 minggu setelah kontrak saya dengan Phoenix FC selesai.

    sudah banyak tawaran yang datang baik dari divisi 1, divisi 2, divisi 3 maupun liga luar negeri (tidak msalah bagi saya untuk bermain selain daripada di divisi 1).

    dari beberapa klub yang menawarkan baik yang serius (lewat PM) ataupun sepintas lalu ada beberapa tim yang saya cukup minati karena mereka serius.

    tentu saja tawaran yang saya akan pilih adalah TAWARAN yang TERBAIK, tp saya tak akan mengungkapkan jenis/bagaimana tawaran tersebut karena tidak etis.

    nb: ada beberapa perubahan di post #1, karena saya merasa tidak ber-etika hanya meminta hak, maka saya juga mencantumkan yang saya janjikan kalau saya bergabung dengan klub tersebut.
    avatar
    Mr_popo
    Water Boy

    Posts : 31
    Join date : 2010-07-16

    Re: CF ganteng nan berbakat cari klub.

    Post  Mr_popo on Sun Aug 22, 2010 2:32 am

    HwangMiYoung wrote:karena sudah mendekati akhir dari season 5 maka saya akan mengklarifikasi beberapa hal.

    desas desus, klub mana yang akan saya singgahi setelah Erepublik Team a.k.a Phoenix FC akan diungkap maximal 1 minggu setelah kontrak saya dengan Phoenix FC selesai.

    sudah banyak tawaran yang datang baik dari divisi 1, divisi 2, divisi 3 maupun liga luar negeri (tidak msalah bagi saya untuk bermain selain daripada di divisi 1).

    dari beberapa klub yang menawarkan baik yang serius (lewat PM) ataupun sepintas lalu ada beberapa tim yang saya cukup minati karena mereka serius.

    tentu saja tawaran yang saya akan pilih adalah TAWARAN yang TERBAIK, tp saya tak akan mengungkapkan jenis/bagaimana tawaran tersebut karena tidak etis.

    nb: ada beberapa perubahan di post #1, karena saya merasa tidak ber-etika hanya meminta hak, maka saya juga mencantumkan yang saya janjikan kalau saya bergabung dengan klub tersebut.

    ehmmm siapa yah kira2 yg beruntung mendapatkan mi young? cengir cengir

    ditunggu kedatanganna di markas nuwie
    avatar
    brigate
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 127
    Join date : 2010-07-17
    Location : Nuwie Bandung

    Re: CF ganteng nan berbakat cari klub.

    Post  brigate on Mon Aug 23, 2010 6:44 pm

    Mr_popo wrote:
    HwangMiYoung wrote:karena sudah mendekati akhir dari season 5 maka saya akan mengklarifikasi beberapa hal.

    desas desus, klub mana yang akan saya singgahi setelah Erepublik Team a.k.a Phoenix FC akan diungkap maximal 1 minggu setelah kontrak saya dengan Phoenix FC selesai.

    sudah banyak tawaran yang datang baik dari divisi 1, divisi 2, divisi 3 maupun liga luar negeri (tidak msalah bagi saya untuk bermain selain daripada di divisi 1).

    dari beberapa klub yang menawarkan baik yang serius (lewat PM) ataupun sepintas lalu ada beberapa tim yang saya cukup minati karena mereka serius.

    tentu saja tawaran yang saya akan pilih adalah TAWARAN yang TERBAIK, tp saya tak akan mengungkapkan jenis/bagaimana tawaran tersebut karena tidak etis.

    nb: ada beberapa perubahan di post #1, karena saya merasa tidak ber-etika hanya meminta hak, maka saya juga mencantumkan yang saya janjikan kalau saya bergabung dengan klub tersebut.

    ehmmm siapa yah kira2 yg beruntung mendapatkan mi young? cengir cengir

    ditunggu kedatanganna di markas nuwie

    liat dong diatas yg pertama kali nanya (minat) siapa cengir cengir cengir cengir


    ________________________
    Milan Milan solo con te
    Milan Milan sempre per te



    avatar
    raden_risank
    Very Poor
    Very Poor

    Posts : 613
    Join date : 2010-07-15
    Location : Pasuruan-Surabaya-Malang

    Re: CF ganteng nan berbakat cari klub.

    Post  raden_risank on Tue Aug 24, 2010 12:27 pm

    brigate wrote:
    Mr_popo wrote:
    HwangMiYoung wrote:karena sudah mendekati akhir dari season 5 maka saya akan mengklarifikasi beberapa hal.

    desas desus, klub mana yang akan saya singgahi setelah Erepublik Team a.k.a Phoenix FC akan diungkap maximal 1 minggu setelah kontrak saya dengan Phoenix FC selesai.

    sudah banyak tawaran yang datang baik dari divisi 1, divisi 2, divisi 3 maupun liga luar negeri (tidak msalah bagi saya untuk bermain selain daripada di divisi 1).

    dari beberapa klub yang menawarkan baik yang serius (lewat PM) ataupun sepintas lalu ada beberapa tim yang saya cukup minati karena mereka serius.

    tentu saja tawaran yang saya akan pilih adalah TAWARAN yang TERBAIK, tp saya tak akan mengungkapkan jenis/bagaimana tawaran tersebut karena tidak etis.

    nb: ada beberapa perubahan di post #1, karena saya merasa tidak ber-etika hanya meminta hak, maka saya juga mencantumkan yang saya janjikan kalau saya bergabung dengan klub tersebut.

    ehmmm siapa yah kira2 yg beruntung mendapatkan mi young? cengir cengir

    ditunggu kedatanganna di markas nuwie

    liat dong diatas yg pertama kali nanya (minat) siapa cengir cengir cengir cengir

    tepuktangan topgan shakehand maaf mantab cheers


    ________________________
    raden risank -> WF -> 7 -> Nuwie FC

    crayon sinchan -> SD -> 3 -> The Rangers FC

    mas_recak
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 89
    Join date : 2010-07-16
    Location : Bogor Kota Indah Sejuk Nyaman (waktu gw SD doank sejuknya)

    Re: CF ganteng nan berbakat cari klub.

    Post  mas_recak on Tue Aug 24, 2010 2:52 pm

    kita bantu sundul.... terbang

    HwangMiYoung
    Water Boy

    Posts : 21
    Join date : 2010-07-16

    Re: CF ganteng nan berbakat cari klub.

    Post  HwangMiYoung on Wed Aug 25, 2010 10:09 pm

    next season Hwang Mi Young sudah deal dengan BATIK FC.

    case closed.

    om moderator tolong thread ini di closed.
    avatar
    raden_risank
    Very Poor
    Very Poor

    Posts : 613
    Join date : 2010-07-15
    Location : Pasuruan-Surabaya-Malang

    Re: CF ganteng nan berbakat cari klub.

    Post  raden_risank on Wed Aug 25, 2010 10:44 pm

    HwangMiYoung wrote:next season Hwang Mi Young sudah deal dengan BATIK FC.

    case closed.

    om moderator tolong thread ini di closed.

    ampun run bata manisattack No yell asem ko tampar capedeh sedih nangis


    ________________________
    raden risank -> WF -> 7 -> Nuwie FC

    crayon sinchan -> SD -> 3 -> The Rangers FC
    avatar
    Lanin
    Water Boy

    Posts : 22
    Join date : 2010-07-16

    Re: CF ganteng nan berbakat cari klub.

    Post  Lanin on Thu Aug 26, 2010 11:47 am

    Lah... Gw kira Pindah Ke nuwie ... wootttttt

    mas_recak
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 89
    Join date : 2010-07-16
    Location : Bogor Kota Indah Sejuk Nyaman (waktu gw SD doank sejuknya)

    Re: CF ganteng nan berbakat cari klub.

    Post  mas_recak on Thu Aug 26, 2010 1:28 pm

    Lanin wrote:Lah... Gw kira Pindah Ke nuwie ... wootttttt
    aseeek ampun

    Sponsored content

    Re: CF ganteng nan berbakat cari klub.

    Post  Sponsored content


      Current date/time is Fri May 25, 2018 11:26 pm