Footballidentity Indonesian Community

Komunitas Footballidentity Indonesia


    Joki di UFCL SAH atau TIDAK, nasionalisme atau bentuk ketakutan?

    Share
    avatar
    SIUNYIL
    Admin
    Admin

    Posts : 84
    Join date : 2010-07-15
    Location : Jogjakarta

    Joki di UFCL SAH atau TIDAK, nasionalisme atau bentuk ketakutan?

    Post  SIUNYIL on Sat Jul 17, 2010 12:40 pm

    Sip.. iseng-iseng bikin trit daripada sepi, menurut agan2 sekalian joki di UFCL gimana tuh? sah apa engga? kalo sah jelas engga ya gan... namanya jg joki.. tp selalu disangkut pautin dengan nasionalisme.. membela Indonesia dsb dsb.. atau itu cuman bentuk ketakutan dari tim2 yg "memerlukan joki" untuk bertanding di liga champion sehingga meniupkan isu nasionalisme?

    menurut agan-agan sendiri gimana?
    avatar
    wonderkid
    Very Poor
    Very Poor

    Posts : 508
    Join date : 2010-07-15
    Location : Bandung Lautan Api

    Re: Joki di UFCL SAH atau TIDAK, nasionalisme atau bentuk ketakutan?

    Post  wonderkid on Sat Jul 17, 2010 12:41 pm

    saling bahu membahu penting mamen.. apalagi menyangkut nasionalisme
    avatar
    Vlemen
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 177
    Join date : 2010-07-16
    Location : Batik FC

    Re: Joki di UFCL SAH atau TIDAK, nasionalisme atau bentuk ketakutan?

    Post  Vlemen on Sat Jul 17, 2010 12:46 pm

    sah sah aja , suatu saat nanti mama fc pasti juga butuh joki kalau masuk UFCL Smile
    avatar
    SIUNYIL
    Admin
    Admin

    Posts : 84
    Join date : 2010-07-15
    Location : Jogjakarta

    Re: Joki di UFCL SAH atau TIDAK, nasionalisme atau bentuk ketakutan?

    Post  SIUNYIL on Sat Jul 17, 2010 12:51 pm

    Vlemen wrote:sah sah aja , suatu saat nanti mama fc pasti juga butuh joki kalau masuk UFCL Smile

    jawaban cerdass gan... cek kulkas Wek
    avatar
    cipto
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 58
    Join date : 2010-07-17

    Re: Joki di UFCL SAH atau TIDAK, nasionalisme atau bentuk ketakutan?

    Post  cipto on Sat Jul 17, 2010 12:53 pm

    eeq joki sah klo joki nya pinter klo joki lebih bodo timbang bot mending bot aj dech Wek
    avatar
    Lanin
    Water Boy

    Posts : 22
    Join date : 2010-07-16

    Re: Joki di UFCL SAH atau TIDAK, nasionalisme atau bentuk ketakutan?

    Post  Lanin on Sat Jul 17, 2010 12:54 pm

    percaya akan pasukan sendiri kalo gw hahaha :p

    noenoe
    Water Boy

    Posts : 8
    Join date : 2010-07-17

    Re: Joki di UFCL SAH atau TIDAK, nasionalisme atau bentuk ketakutan?

    Post  noenoe on Sat Jul 17, 2010 12:56 pm

    tergantung yg digantung... Wink

    klo dirasa perlu sah2 saja tpi klo memaksa nah itu baru ga sah.
    avatar
    Vlemen
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 177
    Join date : 2010-07-16
    Location : Batik FC

    Re: Joki di UFCL SAH atau TIDAK, nasionalisme atau bentuk ketakutan?

    Post  Vlemen on Sat Jul 17, 2010 12:58 pm

    Lanin wrote:percaya akan pasukan sendiri kalo gw hahaha :p
    suatu saat pasti butuh joki, coba posisi futcel maennya pagi tadi kek balap :p
    avatar
    Flashes
    Water Boy

    Posts : 45
    Join date : 2010-07-16
    Location : Solo City, Spirit of Java

    Re: Joki di UFCL SAH atau TIDAK, nasionalisme atau bentuk ketakutan?

    Post  Flashes on Sat Jul 17, 2010 1:00 pm

    terlepas dari ane pernah nyapi di NZ Rolling Eyes ,
    ane tidak setuju ama nyapi di UFCL! coba ente bayangin kalo ente yg ada di pihak yg gak nyapi. harusnya lawan musuh yg isinya bot smua, eh tiba2 malah ada 11 biji yg onlen dsana, malah udah ada yg ngantri berebut gantian jokiin Shocked
    nggak rela kan kalah sama joki Laughing

    tp yah...
    berhubung sabtu2 gak ada kerjaan ya oke2 aja. cheers

    jadi intinya sih...

    suka2 lu dah Laughing
    avatar
    Flashes
    Water Boy

    Posts : 45
    Join date : 2010-07-16
    Location : Solo City, Spirit of Java

    Re: Joki di UFCL SAH atau TIDAK, nasionalisme atau bentuk ketakutan?

    Post  Flashes on Sat Jul 17, 2010 1:03 pm

    Vlemen wrote:
    Lanin wrote:percaya akan pasukan sendiri kalo gw hahaha :p
    suatu saat pasti butuh joki, coba posisi futcel maennya pagi tadi kek balap :p

    paan nih Shocked
    avatar
    SIUNYIL
    Admin
    Admin

    Posts : 84
    Join date : 2010-07-15
    Location : Jogjakarta

    Re: Joki di UFCL SAH atau TIDAK, nasionalisme atau bentuk ketakutan?

    Post  SIUNYIL on Sat Jul 17, 2010 1:10 pm

    kalo gw si setuju sama joki soalnya maen FID itu kan sangat kompleks kesulitannya, kita memanage orang bukan AI dan tentu saja pemain bola FID punya kesibukan di RL kecuali orang2 tertentu.wkwkwk maap yg merasa kesinggung.

    nah disini manajernya yg harus aktif gimana supaya squad yg ada itu mumpuni dalam mengarungi berbagai kompetisi. Kalo perlu beli pemain baru khusus buat UFCL.Atau joki tapi rahasia :p huahuahua.



    Last edited by SIUNYIL on Sun Jul 18, 2010 7:19 am; edited 1 time in total
    avatar
    sampoe
    Water Boy

    Posts : 23
    Join date : 2010-07-15

    Re: Joki di UFCL SAH atau TIDAK, nasionalisme atau bentuk ketakutan?

    Post  sampoe on Sat Jul 17, 2010 1:21 pm

    waqs affraid ndak bole itu joki2, ga tsah itu..

    Vlemen tadi joki buat balap ya? ckckck Mad pantes jadi kacau bener mainnya balap
    avatar
    SIUNYIL
    Admin
    Admin

    Posts : 84
    Join date : 2010-07-15
    Location : Jogjakarta

    Re: Joki di UFCL SAH atau TIDAK, nasionalisme atau bentuk ketakutan?

    Post  SIUNYIL on Sat Jul 17, 2010 1:22 pm

    Joki tapi yg cerdas caranya Very Happy
    tu baru TOP Embarassed

    Tobi_Amos
    Water Boy

    Posts : 3
    Join date : 2010-07-16

    Re: Joki di UFCL SAH atau TIDAK, nasionalisme atau bentuk ketakutan?

    Post  Tobi_Amos on Sat Jul 17, 2010 2:34 pm

    Asli > Joki > Bot

    jd mendingan joki dr pada bot :p lol! lol!
    avatar
    FerencLiszt
    Poor
    Poor

    Posts : 1810
    Join date : 2010-07-15
    Location : kediaman SBY \m/

    Re: Joki di UFCL SAH atau TIDAK, nasionalisme atau bentuk ketakutan?

    Post  FerencLiszt on Sat Jul 17, 2010 4:21 pm

    SIUNYIL wrote:
    Vlemen wrote:sah sah aja , suatu saat nanti mama fc pasti juga butuh joki kalau masuk UFCL Smile

    jawaban cerdass gan... cek kulkas Wek

    wew,,, cek kulkas nya koq merah2 tuh ngakak ngakak ngakak
    avatar
    jojous
    Admin
    Admin

    Posts : 36
    Join date : 2010-07-16

    Re: Joki di UFCL SAH atau TIDAK, nasionalisme atau bentuk ketakutan?

    Post  jojous on Sat Jul 17, 2010 7:08 pm

    joki nya jg mesti pinter, kl yg dijokiin char nya payah terus kena bully ya DL cool & ada resiko si joki lupa clean browsing jd cookies nya ms nyangkut d fid. tau sendiri kan kl cookies nya ketauan ama fidadmin?

    - so, manager pinter2 pilih joki.
    - joki, pinter2 pilih char & clean browsing

    may the best team win elus
    avatar
    sukm
    Water Boy

    Posts : 1
    Join date : 2010-07-17

    Re: Joki di UFCL SAH atau TIDAK, nasionalisme atau bentuk ketakutan?

    Post  sukm on Sat Jul 17, 2010 7:18 pm

    PERTAMAXXXXXXXXX..........!!!!!!!!!!!!

    bawah aku MAHO......!!!!!!!!!!!!
    avatar
    kobis
    Water Boy

    Posts : 15
    Join date : 2010-07-16

    Re: Joki di UFCL SAH atau TIDAK, nasionalisme atau bentuk ketakutan?

    Post  kobis on Sat Jul 17, 2010 11:29 pm

    inti semuanya adalah HATI NURANI.... tanyalah hati nurani masing2..... jika tidak ada masalah, yah lakukanlah, jangan ingkari hati nuranimu..... HALAH omong opo....... stres stres stres
    avatar
    senkaz
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 104
    Join date : 2010-07-15
    Location : Bandung - Jakarta

    Re: Joki di UFCL SAH atau TIDAK, nasionalisme atau bentuk ketakutan?

    Post  senkaz on Sun Jul 18, 2010 1:05 am

    Setuju, karena mau gmn lagi? Kan klo misalnya maen pagi pasti ada aja kegiatan yang membuat kita berhalangan... Dan sore-malemnya kan malem minggu ya tau sendiri deh buat yang ga jomblo, klo yang jomblo ya ga tau deh klo malem minggu scratch
    Tidak setuju, karena kan udah ada aturannya mau alesannya kaya apa juga...

    Jadi kesimpulannya ya seperti kata bang Kobis HATI NURANI yang berbicara shakehand

    popopoet
    Water Boy

    Posts : 1
    Join date : 2010-07-18

    Re: Joki di UFCL SAH atau TIDAK, nasionalisme atau bentuk ketakutan?

    Post  popopoet on Sun Jul 18, 2010 2:51 pm

    Klo nurut gwe joki tuh sah2 aja, selama yg punya char berhalangan. sepenting-pentingnya UFCL, kerjaan di RL lebih penting kan?? Toh klo menang kita bisa lebih bangga menang bukan lawan bot, dan klo kalah, kita lebih bisa menerima kekalahan klo di tim kita lengkap yang maen (gak ada bot)

    intinya bukan masalah menang ato kalah, tpi gak ada asiknya klo main ada bot, baik di tim lawan ato tim kita sendiri
    avatar
    shott
    Water Boy

    Posts : 40
    Join date : 2010-07-15
    Location : Bandoeng van Jawa

    Re: Joki di UFCL SAH atau TIDAK, nasionalisme atau bentuk ketakutan?

    Post  shott on Sun Jul 18, 2010 3:44 pm

    joki di UFCL..
    setuju ma popo sah-sah aja..
    bukam masalah takut or apa yg di pikirin..

    selama itu bukan cit knapa takut.. Very Happy
    avatar
    LupusZone
    Water Boy

    Posts : 30
    Join date : 2010-07-18

    Re: Joki di UFCL SAH atau TIDAK, nasionalisme atau bentuk ketakutan?

    Post  LupusZone on Sun Jul 18, 2010 5:13 pm

    hahaha... Joki,
    gw jg mau jadi joki apalagi main di LC.

    ngakak ngakak
    avatar
    lomsky
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 64
    Join date : 2010-07-16

    Re: Joki di UFCL SAH atau TIDAK, nasionalisme atau bentuk ketakutan?

    Post  lomsky on Sun Jul 18, 2010 9:58 pm

    itu seninya seorang manager.. gimana caranya nambal kecacadan timnya... klo pemaen ada yg bot, masa pasraah?? tersipu .. jadi ngejoki kaga apa2.. asal siap ama konsekuensinya.. afro afro

    XeparatTerhormat
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 105
    Join date : 2010-07-18
    Location : jogja

    Re: Joki di UFCL SAH atau TIDAK, nasionalisme atau bentuk ketakutan?

    Post  XeparatTerhormat on Sun Jul 18, 2010 10:11 pm

    sah sah aja donkkk., namanya juga berhalangan mantab
    avatar
    axl
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 94
    Join date : 2010-07-15
    Location : mama FC

    Re: Joki di UFCL SAH atau TIDAK, nasionalisme atau bentuk ketakutan?

    Post  axl on Tue Jul 20, 2010 1:25 am

    asal jokinya pake incognito ato restart modem SAH
    avatar
    devgrue
    Water Boy

    Posts : 14
    Join date : 2010-07-19

    Re: Joki di UFCL SAH atau TIDAK, nasionalisme atau bentuk ketakutan?

    Post  devgrue on Thu Jul 22, 2010 5:32 pm

    axl wrote:asal jokinya pake incognito ato restart modem SAH

    nah ini jawaban sah!! Laughing Laughing
    avatar
    ojanisme
    Poor
    Poor

    Posts : 1373
    Join date : 2010-07-16
    Location : ★★★ I ♥ G-11 ★★★ IMUD ★ KEONG

    Re: Joki di UFCL SAH atau TIDAK, nasionalisme atau bentuk ketakutan?

    Post  ojanisme on Fri Jul 23, 2010 4:23 pm

    devgrue wrote:
    axl wrote:asal jokinya pake incognito ato restart modem SAH

    nah ini jawaban sah!! Laughing Laughing

    menang kalah ..
    ane tetep percaya sama pemain g-11 ..
    cheers cheers cheers
    avatar
    diazecxel
    Water Boy

    Posts : 8
    Join date : 2010-07-16

    Re: Joki di UFCL SAH atau TIDAK, nasionalisme atau bentuk ketakutan?

    Post  diazecxel on Tue Jul 27, 2010 6:52 pm

    SAHHH
    avatar
    pecut_rizaL
    Water Boy

    Posts : 22
    Join date : 2010-07-18
    Location : ngayogyakarto

    Re: Joki di UFCL SAH atau TIDAK, nasionalisme atau bentuk ketakutan?

    Post  pecut_rizaL on Tue Jul 27, 2010 9:56 pm

    sah gan . . .maharnya apa scratch

    XeparatTerhormat
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 105
    Join date : 2010-07-18
    Location : jogja

    Re: Joki di UFCL SAH atau TIDAK, nasionalisme atau bentuk ketakutan?

    Post  XeparatTerhormat on Sat Jul 31, 2010 1:30 am

    sah g sah tergantung yang menikahkannya. hlo?

    Sponsored content

    Re: Joki di UFCL SAH atau TIDAK, nasionalisme atau bentuk ketakutan?

    Post  Sponsored content


      Current date/time is Tue Jul 17, 2018 6:05 pm