Footballidentity Indonesian Community

Komunitas Footballidentity Indonesia


    FC Nuwie

    Share
    avatar
    brigate
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 127
    Join date : 2010-07-17
    Location : Nuwie Bandung

    FC Nuwie

    Post  brigate on Sat Jul 17, 2010 3:05 pm

    Akan terus di update sesuai perkembangan

    Sekilas TIm
    FC Nuwie
    berasal dari singkatan New Indonesia
    tim yang mempunyai keinginan untuk terus berkembang, mempunyai rasa kekeluargaan yang erat, mencoba untuk kompetitif di setiap kompetisi yang diikuti

    Tim yang di manajeri oleh brigate sejak divisi 2 season 3 dan langsung promosi ke divisi 1 pada season 4 dengan menjuarai divisi 2.

    peringkat ke 5 pada season 4 (season perdana di div 1)

    dan skrg masih menjadi tim papan tengah div 1 indonesia

    Friends = Balap FC, G-11
    Rival = Batik FC , Royal Eagles FC, Gajah Beringas FC



    Logo tim :
    avatar
    Flashes
    Water Boy

    Posts : 45
    Join date : 2010-07-16
    Location : Solo City, Spirit of Java

    Re: FC Nuwie

    Post  Flashes on Sat Jul 17, 2010 3:12 pm

    woh
    baru tau ane itu ada singkatannya
    keren jg om salut

    sukses trus buat Nuwie

    cheers

    titip salam Gay buat nomer 9 nya

    manisattack
    avatar
    SIUNYIL
    Admin
    Admin

    Posts : 84
    Join date : 2010-07-15
    Location : Jogjakarta

    Re: FC Nuwie

    Post  SIUNYIL on Sat Jul 17, 2010 3:24 pm

    mantab brigate.. gini nih biar orang-orang pada tau sejarah masing masing klub.. kasi rep +1 buat TS
    avatar
    brigate
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 127
    Join date : 2010-07-17
    Location : Nuwie Bandung

    Re: FC Nuwie

    Post  brigate on Sat Jul 17, 2010 3:27 pm

    SIUNYIL wrote:mantab brigate.. gini nih biar orang-orang pada tau sejarah masing masing klub.. kasi rep +1 buat TS

    Asiikkk
    makasi nyil....

    perkenalan skaligus promosi Cool Cool

    Flashes wrote:woh
    baru tau ane itu ada singkatannya
    keren jg om salut

    sukses trus buat Nuwie

    cheers

    titip salam Gay buat nomer 9 nya

    manisattack

    heuheuehue

    ........

    weleh no.9
    jangan2 tukang ekse nih bdua, tukang bikin FR di dunia**x sepi
    avatar
    mamangbakso
    Water Boy

    Posts : 40
    Join date : 2010-07-17

    Re: FC Nuwie

    Post  mamangbakso on Sat Jul 17, 2010 4:05 pm

    mwahahahhahaha rivalnya gajah beringas =) mwhwhwahawh

    udah turun kelas ke div 2B , masih melatih bakat - bakat muda, angkatan pertama sudah lulus =)

    kapan - kapan naek lagi ah ke div 1A =)

    salam gan dari Gajah Beringas FC
    avatar
    brigate
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 127
    Join date : 2010-07-17
    Location : Nuwie Bandung

    Re: FC Nuwie

    Post  brigate on Sat Jul 17, 2010 4:20 pm

    mamangbakso wrote:mwahahahhahaha rivalnya gajah beringas =) mwhwhwahawh

    udah turun kelas ke div 2B , masih melatih bakat - bakat muda, angkatan pertama sudah lulus =)

    kapan - kapan naek lagi ah ke div 1A =)

    salam gan dari Gajah Beringas FC

    gimana ga rival mang, GA PERNAH MENANG lawan GB nih dari jaman bareng di div 2A , ayo mang naekin lagi ke div 1, udah kumplit lagi tuh cheers cheers cheers
    avatar
    jojous
    Admin
    Admin

    Posts : 36
    Join date : 2010-07-16

    Re: FC Nuwie

    Post  jojous on Sat Jul 17, 2010 6:49 pm

    brigate wrote:
    mamangbakso wrote:mwahahahhahaha rivalnya gajah beringas =) mwhwhwahawh

    udah turun kelas ke div 2B , masih melatih bakat - bakat muda, angkatan pertama sudah lulus =)

    kapan - kapan naek lagi ah ke div 1A =)

    salam gan dari Gajah Beringas FC

    gimana ga rival mang, GA PERNAH MENANG lawan GB nih dari jaman bareng di div 2A , ayo mang naekin lagi ke div 1, udah kumplit lagi tuh cheers cheers cheers

    gajah beringas sekarang lg jd gajah berlatih Very Happy

    mas_recak
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 89
    Join date : 2010-07-16
    Location : Bogor Kota Indah Sejuk Nyaman (waktu gw SD doank sejuknya)

    Re: FC Nuwie

    Post  mas_recak on Sat Jul 17, 2010 7:08 pm

    pada kemana nih maho2 brigate gak ada yang muncul... manisattack
    avatar
    brigate
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 127
    Join date : 2010-07-17
    Location : Nuwie Bandung

    Re: FC Nuwie

    Post  brigate on Sat Jul 17, 2010 7:34 pm

    mas_recak wrote:pada kemana nih maho2 brigate gak ada yang muncul... manisattack

    nah 1 maho muncul cantik cantik
    avatar
    raden_risank
    Very Poor
    Very Poor

    Posts : 613
    Join date : 2010-07-15
    Location : Pasuruan-Surabaya-Malang

    Re: FC Nuwie

    Post  raden_risank on Sat Jul 17, 2010 11:18 pm

    brigate wrote:
    mas_recak wrote:pada kemana nih maho2 brigate gak ada yang muncul... manisattack

    nah 1 maho muncul cantik cantik

    pale pale pale
    /me kabuuuuuuuur ___________________ run
    avatar
    Mr_popo
    Water Boy

    Posts : 31
    Join date : 2010-07-16

    Re: FC Nuwie

    Post  Mr_popo on Sun Jul 18, 2010 1:16 am

    trid ga bermutu, unyil tolong apusssssssssssssss,
    sekalian banned brigate dari forum ini,

    ngaceng ngaceng ngaceng ngaceng ngaceng
    avatar
    Lanin
    Water Boy

    Posts : 22
    Join date : 2010-07-16

    Re: FC Nuwie

    Post  Lanin on Sun Jul 18, 2010 12:17 pm

    wohoo.. nuwiee Very Happy Very Happy
    avatar
    brigate
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 127
    Join date : 2010-07-17
    Location : Nuwie Bandung

    Re: FC Nuwie

    Post  brigate on Sun Jul 18, 2010 5:08 pm

    Lanin wrote:wohoo.. nuwiee Very Happy Very Happy

    ati2 banyak maho bekeliaran

    Mr_popo wrote:trid ga bermutu, unyil tolong apusssssssssssssss,
    sekalian banned brigate dari forum ini,

    ngaceng ngaceng ngaceng ngaceng ngaceng

    ngeliat trit aja ngaceng,,,ck ck ck

    cengir cengir

    lillu
    Water Boy

    Posts : 1
    Join date : 2010-07-18

    Re: FC Nuwie

    Post  lillu on Sun Jul 18, 2010 9:41 pm

    wtf everybody saying? uhauhauhahu...


    Ken Wakashimazu
    avatar
    Mr_popo
    Water Boy

    Posts : 31
    Join date : 2010-07-16

    Re: FC Nuwie

    Post  Mr_popo on Sun Jul 18, 2010 9:44 pm

    lillu wrote:wtf everybody saying? uhauhauhahu...


    Ken Wakashimazu

    hi ken, the great gk in my team, pandalaugh pandalaugh pandalaugh pandalaugh pandalaugh
    avatar
    brigate
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 127
    Join date : 2010-07-17
    Location : Nuwie Bandung

    Re: FC Nuwie

    Post  brigate on Sun Jul 18, 2010 9:48 pm

    lillu wrote:wtf everybody saying? uhauhauhahu...


    Ken Wakashimazu

    a little story about FC Nuwie

    and popo confess his mahoism cengir cengir cengir


    ________________________
    Milan Milan solo con te
    Milan Milan sempre per te



    avatar
    anchezt
    Water Boy

    Posts : 5
    Join date : 2010-07-17

    Re: FC Nuwie

    Post  anchezt on Sun Jul 18, 2010 11:30 pm

    nii___















    avatar
    brigate
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 127
    Join date : 2010-07-17
    Location : Nuwie Bandung

    Re: FC Nuwie

    Post  brigate on Mon Jul 19, 2010 9:14 am

    anchezt wrote:nii___
















    No No No No No No No No No No No


    ________________________
    Milan Milan solo con te
    Milan Milan sempre per te




    HwangMiYoung
    Water Boy

    Posts : 21
    Join date : 2010-07-16

    Re: FC Nuwie

    Post  HwangMiYoung on Mon Jul 19, 2010 9:45 pm

    feeling ane singkatannya ngarang pandalaugh

    btw salut sama nuwie terakhir liat gak ada age 21 tp mainnya jago2x.
    avatar
    brigate
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 127
    Join date : 2010-07-17
    Location : Nuwie Bandung

    Re: FC Nuwie

    Post  brigate on Mon Jul 19, 2010 10:25 pm

    HwangMiYoung wrote:feeling ane singkatannya ngarang pandalaugh

    btw salut sama nuwie terakhir liat gak ada age 21 tp mainnya jago2x.

    sebenernya diambil dari sistem game tetangga yg pake eIndonesia ,

    kalo Nuwei , aneh New ( di baca Nuw) Iendonesia (pelafalan klo nyanyi indonesia raya masi banyak yg endonesia) jadi itu beneran singkatannya,,, he he he cengir cengir


    ________________________
    Milan Milan solo con te
    Milan Milan sempre per te



    avatar
    diazecxel
    Water Boy

    Posts : 8
    Join date : 2010-07-16

    Re: FC Nuwie

    Post  diazecxel on Tue Jul 20, 2010 11:10 am

    zzzz... Sleep Sleep Sleep Sleep
    avatar
    brigate
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 127
    Join date : 2010-07-17
    Location : Nuwie Bandung

    Re: FC Nuwie

    Post  brigate on Tue Jul 20, 2010 7:00 pm

    diazecxel wrote:zzzz... Sleep Sleep Sleep Sleep

    run run run run run run


    ________________________
    Milan Milan solo con te
    Milan Milan sempre per te



    avatar
    raden_risank
    Very Poor
    Very Poor

    Posts : 613
    Join date : 2010-07-15
    Location : Pasuruan-Surabaya-Malang

    Re: FC Nuwie

    Post  raden_risank on Tue Jul 20, 2010 8:37 pm

    diazecxel wrote:zzzz... Sleep Sleep Sleep Sleep

    ampun mampus kau maho... cool


    ________________________
    raden risank -> WF -> 7 -> Nuwie FC

    crayon sinchan -> SD -> 3 -> The Rangers FC
    avatar
    LupusZone
    Water Boy

    Posts : 30
    Join date : 2010-07-18

    Re: FC Nuwie

    Post  LupusZone on Tue Jul 20, 2010 8:54 pm

    brigate wrote:
    Lanin wrote:wohoo.. nuwiee Very Happy Very Happy

    ati2 banyak maho bekeliaran

    Mr_popo wrote:trid ga bermutu, unyil tolong apusssssssssssssss,
    sekalian banned brigate dari forum ini,

    ngaceng ngaceng ngaceng ngaceng ngaceng

    ngeliat trit aja ngaceng,,,ck ck ck

    cengir cengir

    owkkowkowkowkok..... ngakak

    mas_recak
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 89
    Join date : 2010-07-16
    Location : Bogor Kota Indah Sejuk Nyaman (waktu gw SD doank sejuknya)

    Re: FC Nuwie

    Post  mas_recak on Thu Jul 22, 2010 4:44 pm

    cacad, akhir2 ini yang onlen cuma 70-80% doank... Sad Sad Sad
    avatar
    raden_risank
    Very Poor
    Very Poor

    Posts : 613
    Join date : 2010-07-15
    Location : Pasuruan-Surabaya-Malang

    Re: FC Nuwie

    Post  raden_risank on Thu Jul 22, 2010 7:25 pm

    mas_recak wrote:cacad, akhir2 ini yang onlen cuma 70-80% doank... Sad Sad Sad

    termasuk situ Mad
    ampun kau maho.....


    ________________________
    raden risank -> WF -> 7 -> Nuwie FC

    crayon sinchan -> SD -> 3 -> The Rangers FC
    avatar
    Mr_popo
    Water Boy

    Posts : 31
    Join date : 2010-07-16

    Re: FC Nuwie

    Post  Mr_popo on Thu Jul 22, 2010 7:32 pm

    mas_recak wrote:cacad, akhir2 ini yang onlen cuma 70-80% doank... Sad Sad Sad

    udah pada byk kesibukan cak,
    saldi ngurusin bininya ngaceng ngaceng ngaceng ngaceng
    ada pula yg ke banned ko ko ko ko ko
    avatar
    anchezt
    Water Boy

    Posts : 5
    Join date : 2010-07-17

    Re: FC Nuwie

    Post  anchezt on Thu Jul 22, 2010 11:43 pm

    ^^^ popo ngaceng mulu nii ________

    mas_recak
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 89
    Join date : 2010-07-16
    Location : Bogor Kota Indah Sejuk Nyaman (waktu gw SD doank sejuknya)

    Re: FC Nuwie

    Post  mas_recak on Fri Jul 23, 2010 3:46 pm

    pisank jahat... Sad Sad Sad

    leokeren
    Water Boy

    Posts : 7
    Join date : 2010-07-21

    Re: FC Nuwie

    Post  leokeren on Fri Jul 23, 2010 6:08 pm

    oh gitu
    garong ga dianggep friend

    padahal waktu ts masi di garong, kita suka mandi bareng, tidur bugil bareng sambil grepe2, nyoli bareng

    begitu dia udah sukses jadi manager kita dilupakan

    Sad
    avatar
    brigate
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 127
    Join date : 2010-07-17
    Location : Nuwie Bandung

    Re: FC Nuwie

    Post  brigate on Fri Jul 23, 2010 7:45 pm

    leokeren wrote:oh gitu
    garong ga dianggep friend

    padahal waktu ts masi di garong, kita suka mandi bareng, tidur bugil bareng sambil grepe2, nyoli bareng

    begitu dia udah sukses jadi manager kita dilupakan

    Sad

    justru itu, garong itu lebih dari friend, kalo ditulis more than friend tar kan ... jedug jedug jedug jedug dikira maho tar leo >.< Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad


    ________________________
    Milan Milan solo con te
    Milan Milan sempre per te



    avatar
    anchezt
    Water Boy

    Posts : 5
    Join date : 2010-07-17

    Re: FC Nuwie

    Post  anchezt on Sat Jul 24, 2010 5:30 am

    katauan brigate ngakak ngakak ngakak terbang

    mas_recak
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 89
    Join date : 2010-07-16
    Location : Bogor Kota Indah Sejuk Nyaman (waktu gw SD doank sejuknya)

    Re: FC Nuwie

    Post  mas_recak on Sat Jul 24, 2010 5:53 am

    brigate... affraid affraid affraid

    jangan2 gosip yang beredar tentang popo n brigate yang sering tidur sekamar kalo lagi tanding away beneran... ampun
    avatar
    anchezt
    Water Boy

    Posts : 5
    Join date : 2010-07-17

    Re: FC Nuwie

    Post  anchezt on Sun Jul 25, 2010 8:49 am

    The page you are looking for is temporarily unavailable.
    Please try again later. Mad Mad Crying or Very sad
    avatar
    Mr_popo
    Water Boy

    Posts : 31
    Join date : 2010-07-16

    Re: FC Nuwie

    Post  Mr_popo on Wed Jul 28, 2010 9:45 pm

    BRIGATE CACAD !!!!!!

    No No No No No No No No No No No


    avatar
    Flashes
    Water Boy

    Posts : 45
    Join date : 2010-07-16
    Location : Solo City, Spirit of Java

    Re: FC Nuwie

    Post  Flashes on Fri Jul 30, 2010 4:29 pm

    ea kebongkar semua

    XeparatTerhormat
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 105
    Join date : 2010-07-18
    Location : jogja

    Re: FC Nuwie

    Post  XeparatTerhormat on Sat Jul 31, 2010 1:51 am

    wah tnyata ada asmara di FC nuwie Very Happy

    mas_recak
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 89
    Join date : 2010-07-16
    Location : Bogor Kota Indah Sejuk Nyaman (waktu gw SD doank sejuknya)

    Re: FC Nuwie

    Post  mas_recak on Wed Aug 04, 2010 11:41 am

    jiah sepi bener hari ini.... scratch

    XeparatTerhormat
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 105
    Join date : 2010-07-18
    Location : jogja

    Re: FC Nuwie

    Post  XeparatTerhormat on Fri Aug 13, 2010 8:44 pm

    mas_recak wrote:jiah sepi bener hari ini.... scratch
    ak ramaikan

    mas_recak
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 89
    Join date : 2010-07-16
    Location : Bogor Kota Indah Sejuk Nyaman (waktu gw SD doank sejuknya)

    Re: FC Nuwie

    Post  mas_recak on Sat Aug 14, 2010 9:42 am

    XeparatTerhormat wrote:
    mas_recak wrote:jiah sepi bener hari ini.... scratch
    ak ramaikan
    lupa, lagi pada puasa...sssttt jgn rame2... Twisted Evil

    Sponsored content

    Re: FC Nuwie

    Post  Sponsored content


      Current date/time is Sat Oct 20, 2018 5:19 am