Footballidentity Indonesian Community

Komunitas Footballidentity Indonesia


    Harapan & Inovasi Dari Kalian Untuk FID

    Share
    avatar
    paul
    Poor
    Poor

    Posts : 2036
    Join date : 2010-07-16
    Location : bandung kota gadis ~ஜ۩۞۩ஜ~ ~ஜ۩۞۩ஜ~

    Harapan & Inovasi Dari Kalian Untuk FID

    Post  paul on Mon Jul 19, 2010 3:41 pm

    klo misal nya slama bermain FID ini terasa ada banyak yang kurang,
    hal-hal dan inovasi apa yang klian inginkan untuk direalisasikan? Very Happy
    ayo, gda salahnya mengkhayal dlo, sapa tau lama2 bisa usul ke adminnya dan mudah2an terlaksana mantab
    gda salahnya kan..

    klo ane sih pinginnya ada timnas di FID kan seru tuh
    seperti yg udh dibahas disini >> Timnas Fantasi
    bayangkan ada World Cup, trs Asian Cup dll ..
    woohooo... ngiler
    hmm, smbl mikir ide2 yg laen,
    bawah ane bisa ngisi dlo barangkali peace


    ________________________
    avatar
    kobis
    Water Boy

    Posts : 15
    Join date : 2010-07-16

    Re: Harapan & Inovasi Dari Kalian Untuk FID

    Post  kobis on Mon Jul 19, 2010 3:45 pm

    pertandingan dalam bentuk 3D......... scratch ..... eh malah susah itu mainnya yah tampar


    Last edited by kobis on Mon Jul 19, 2010 3:46 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : salah ketik)


    ________________________
    FOOTBALL IS LIKE HAVING SEX WITH TWO GIRLS - FID COMMUNITY
    avatar
    paul
    Poor
    Poor

    Posts : 2036
    Join date : 2010-07-16
    Location : bandung kota gadis ~ஜ۩۞۩ஜ~ ~ஜ۩۞۩ஜ~

    Re: Harapan & Inovasi Dari Kalian Untuk FID

    Post  paul on Mon Jul 19, 2010 3:48 pm

    kobis wrote:pertandingan dalam bentuk 3D......... scratch ..... eh malah susah itu mainnya yah tampar

    wkwkwkwk, bole dicoba jg mantab
    plus tmbah sound dr penonton..
    teriakan membahana,
    vuvuzela yang memekikan telinga ditambah komentator genit
    woohoo, serasa real mantab


    ________________________
    avatar
    Flashes
    Water Boy

    Posts : 45
    Join date : 2010-07-16
    Location : Solo City, Spirit of Java

    Re: Harapan & Inovasi Dari Kalian Untuk FID

    Post  Flashes on Mon Jul 19, 2010 3:52 pm

    kl soal timnas jelas itu harapan kita semua mantab
    slain timnas, ane pengen klub bsa dapet duid budget dari tiket penonton, atau malah sponsor asli beneran macem coca cola ato McD, jadi kita main FID nanti dapet duit beneran kl menang liga. cantik
    kl ada imbalan hadiahnya nanti pasti makin banyak yg main,genit
    FID makin untung jg,ngiler
    trs bisa punya kualitas server yg lbih bagus cengir
    ato match engine yg makin bagus,mantab
    maintenens makin jarang,tersipu

    semua senang. semua menang! BRAVO FID !!
    avatar
    paul
    Poor
    Poor

    Posts : 2036
    Join date : 2010-07-16
    Location : bandung kota gadis ~ஜ۩۞۩ஜ~ ~ஜ۩۞۩ஜ~

    Re: Harapan & Inovasi Dari Kalian Untuk FID

    Post  paul on Mon Jul 19, 2010 3:58 pm

    Flashes wrote:kl soal timnas jelas itu harapan kita semua mantab
    slain timnas, ane pengen klub bsa dapet duid budget dari tiket penonton, atau malah sponsor asli beneran macem coca cola ato McD, jadi kita main FID nanti dapet duit beneran kl menang liga. cantik
    kl ada imbalan hadiahnya nanti pasti makin banyak yg main,genit
    FID makin untung jg,ngiler
    trs bisa punya kualitas server yg lbih bagus cengir
    ato match engine yg makin bagus,mantab
    maintenens makin jarang,tersipu

    semua senang. semua menang! BRAVO FID !!

    bole juga ni sarannya Very Happy
    tiap klub pnya sponsor ya cheers
    ya wlopun sponsor yg g dpt lisensi gpp dah ngakak
    plus nama stadion masing2, topgan


    ________________________
    avatar
    kobis
    Water Boy

    Posts : 15
    Join date : 2010-07-16

    Re: Harapan & Inovasi Dari Kalian Untuk FID

    Post  kobis on Mon Jul 19, 2010 4:07 pm

    Flashes wrote:kl soal timnas jelas itu harapan kita semua mantab
    slain timnas, ane pengen klub bsa dapet duid budget dari tiket penonton, atau malah sponsor asli beneran macem coca cola ato McD, jadi kita main FID nanti dapet duit beneran kl menang liga. cantik
    kl ada imbalan hadiahnya nanti pasti makin banyak yg main,genit
    FID makin untung jg,ngiler
    trs bisa punya kualitas server yg lbih bagus cengir
    ato match engine yg makin bagus,mantab
    maintenens makin jarang,tersipu

    semua senang. semua menang! BRAVO FID !!

    pemain matre ini ledek ........ tapi udah ada juga tuh yg mau dibayarin slot asal mo pindah team..... capedeh


    ________________________
    FOOTBALL IS LIKE HAVING SEX WITH TWO GIRLS - FID COMMUNITY
    avatar
    ojanisme
    Poor
    Poor

    Posts : 1373
    Join date : 2010-07-16
    Location : ★★★ I ♥ G-11 ★★★ IMUD ★ KEONG

    Re: Harapan & Inovasi Dari Kalian Untuk FID

    Post  ojanisme on Mon Jul 19, 2010 4:31 pm

    waaah ..
    kalo dari ane mungkin ..

    pas mau maen , kita masuk lapangan bawa anak2 kecil gitu ..
    wuakakkakakakakkaakk ...
    ngakak ngakak ngakak

    kan keren scratch
    avatar
    paul
    Poor
    Poor

    Posts : 2036
    Join date : 2010-07-16
    Location : bandung kota gadis ~ஜ۩۞۩ஜ~ ~ஜ۩۞۩ஜ~

    Re: Harapan & Inovasi Dari Kalian Untuk FID

    Post  paul on Mon Jul 19, 2010 4:43 pm

    ojanisme wrote:waaah ..
    kalo dari ane mungkin ..

    pas mau maen , kita masuk lapangan bawa anak2 kecil gitu ..
    wuakakkakakakakkaakk ...
    ngakak ngakak ngakak

    kan keren scratch

    PDOFIL DETECTED berbusa berbusa


    ________________________
    avatar
    raden_risank
    Very Poor
    Very Poor

    Posts : 613
    Join date : 2010-07-15
    Location : Pasuruan-Surabaya-Malang

    Re: Harapan & Inovasi Dari Kalian Untuk FID

    Post  raden_risank on Mon Jul 19, 2010 5:32 pm

    kalo menurut ane c ada match buat latihan tiap tim...jadi para nubie2 bisa berlatih tanpa harus menunggu match... cheers cheers cheers


    ________________________
    raden risank -> WF -> 7 -> Nuwie FC

    crayon sinchan -> SD -> 3 -> The Rangers FC
    avatar
    SIUNYIL
    Admin
    Admin

    Posts : 84
    Join date : 2010-07-15
    Location : Jogjakarta

    Re: Harapan & Inovasi Dari Kalian Untuk FID

    Post  SIUNYIL on Mon Jul 19, 2010 6:53 pm

    menurut gw yg perlu dimodif dari FID A.S.A.P

    1. Ada sistem mutual contract termination, jadi misal ada pemain kita yg jarang ol atau kita pengen pecat karena dia cuman jadi leecher manajer g perlu nungu kontrak dia habis/ga pernah ol selama 21 hari.

    2. Ada sistem dislike buat player.Jadi misal ada player yg sok-sokan dan tidak disukai teman2 setimnya mereka jg bisa vote disslike dan apabila sampe 40% maka otomatis dia dipecat dari tim. Jadi pemain jg harus punya attitude dan behaviour yg baik di tim tmpt dia bermain.

    3. Ada sistem challenge Friendly selain jg friendly yg ditentukan oleh admin di off season.

    4. Ada Moderator Forum FID Khusus Indonesia,karena makin lama postingan di forum FID Resmi makin ngaco
    avatar
    brigate
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 127
    Join date : 2010-07-17
    Location : Nuwie Bandung

    Re: Harapan & Inovasi Dari Kalian Untuk FID

    Post  brigate on Mon Jul 19, 2010 10:26 pm

    SIUNYIL wrote:menurut gw yg perlu dimodif dari FID A.S.A.P

    1. Ada sistem mutual contract termination, jadi misal ada pemain kita yg jarang ol atau kita pengen pecat karena dia cuman jadi leecher manajer g perlu nungu kontrak dia habis/ga pernah ol selama 21 hari.

    2. Ada sistem dislike buat player.Jadi misal ada player yg sok-sokan dan tidak disukai teman2 setimnya mereka jg bisa vote disslike dan apabila sampe 40% maka otomatis dia dipecat dari tim. Jadi pemain jg harus punya attitude dan behaviour yg baik di tim tmpt dia bermain.

    3. Ada sistem challenge Friendly selain jg friendly yg ditentukan oleh admin di off season.

    4. Ada Moderator Forum FID Khusus Indonesia,karena makin lama postingan di forum FID Resmi makin ngaco

    ngaceng ngaceng eh salah

    mantab mantab mantab mantab tepuktangan tepuktangan setujuuuuuuuuu


    ________________________
    Milan Milan solo con te
    Milan Milan sempre per te



    avatar
    Mr_popo
    Water Boy

    Posts : 31
    Join date : 2010-07-16

    Re: Harapan & Inovasi Dari Kalian Untuk FID

    Post  Mr_popo on Mon Jul 19, 2010 10:35 pm

    SIUNYIL wrote:menurut gw yg perlu dimodif dari FID A.S.A.P

    1. Ada sistem mutual contract termination, jadi misal ada pemain kita yg jarang ol atau kita pengen pecat karena dia cuman jadi leecher manajer g perlu nungu kontrak dia habis/ga pernah ol selama 21 hari.

    2. Ada sistem dislike buat player.Jadi misal ada player yg sok-sokan dan tidak disukai teman2 setimnya mereka jg bisa vote disslike dan apabila sampe 40% maka otomatis dia dipecat dari tim. Jadi pemain jg harus punya attitude dan behaviour yg baik di tim tmpt dia bermain.

    3. Ada sistem challenge Friendly selain jg friendly yg ditentukan oleh admin di off season.

    4. Ada Moderator Forum FID Khusus Indonesia,karena makin lama postingan di forum FID Resmi makin ngaco

    like this, (alah kaya fesbuk aje)
    dukung unyil jadi moderator, ato siapalah yg ptg mari majukan liga indonesia.............
    avatar
    raden_risank
    Very Poor
    Very Poor

    Posts : 613
    Join date : 2010-07-15
    Location : Pasuruan-Surabaya-Malang

    Re: Harapan & Inovasi Dari Kalian Untuk FID

    Post  raden_risank on Mon Jul 19, 2010 10:37 pm

    SIUNYIL wrote:menurut gw yg perlu dimodif dari FID A.S.A.P

    1. Ada sistem mutual contract termination, jadi misal ada pemain kita yg jarang ol atau kita pengen pecat karena dia cuman jadi leecher manajer g perlu nungu kontrak dia habis/ga pernah ol selama 21 hari.

    2. Ada sistem dislike buat player.Jadi misal ada player yg sok-sokan dan tidak disukai teman2 setimnya mereka jg bisa vote disslike dan apabila sampe 40% maka otomatis dia dipecat dari tim. Jadi pemain jg harus punya attitude dan behaviour yg baik di tim tmpt dia bermain.

    3. Ada sistem challenge Friendly selain jg friendly yg ditentukan oleh admin di off season.

    4. Ada Moderator Forum FID Khusus Indonesia,karena makin lama postingan di forum FID Resmi makin ngaco

    bung Unyil emank topgan


    ________________________
    raden risank -> WF -> 7 -> Nuwie FC

    crayon sinchan -> SD -> 3 -> The Rangers FC
    avatar
    axl
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 94
    Join date : 2010-07-15
    Location : mama FC

    Re: Harapan & Inovasi Dari Kalian Untuk FID

    Post  axl on Tue Jul 20, 2010 1:03 am

    1. ada traning match, biar permainan 1 team lebih kompak
    2. divisi 1A gak ada lagi yang namanya tim zombie, biar sengit kayak rumania ama swedia hehehe Very Happy
    3. lapangan ditambah ada space buat penonton gtu biar tambah seru
    4. gaji naek terus ya unyil mantab
    avatar
    Davy_Jones
    Water Boy

    Posts : 8
    Join date : 2010-07-16

    Re: Harapan & Inovasi Dari Kalian Untuk FID

    Post  Davy_Jones on Tue Jul 20, 2010 3:02 am

    pngnnya sih 1/2 jam sblum match ada cuplikan pelem IGO getohhhhhhhhhh sehhhh,,,
    psti match nya pun ga akan ada BOT !!
    cantik cantik cantik
    avatar
    wonderkid
    Very Poor
    Very Poor

    Posts : 508
    Join date : 2010-07-15
    Location : Bandung Lautan Api

    Re: Harapan & Inovasi Dari Kalian Untuk FID

    Post  wonderkid on Tue Jul 20, 2010 6:27 pm

    gak perlu yg repot2 kok...

    cukup gaada pemain maho aja cukup sepi

    oliver
    Water Boy

    Posts : 24
    Join date : 2010-07-21

    Re: Harapan & Inovasi Dari Kalian Untuk FID

    Post  oliver on Thu Jul 22, 2010 11:08 am

    gw sih ga pgn yg muluk2...cuma pgn server fid ada di indonesia...
    jadi ga ada lag2 lagi dah...maklum koneksi cupu...

    pgn juga tuh ada timnas...tapi kynya gw ga mgkin bisa masuk sedih
    avatar
    pakde.kge
    Water Boy

    Posts : 34
    Join date : 2010-07-16
    Location : Jakarta

    Re: Harapan & Inovasi Dari Kalian Untuk FID

    Post  pakde.kge on Thu Jul 22, 2010 11:49 am

    ane sih cuma pengen ada tim nasional, trus ada pertandingan internasional juga, misal 4 season sekali ada world cup, jadi mungkin admin membentuk 1 negara 1 admin sendiri yg terorganisir (istilahnya PSSI kalo nyata) lha PSSI Fantasy inilah ntar yg menunjuk pelatih, trus pelatihnya yg memilih pemain2 buat masuk timnas

    XeparatTerhormat
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 105
    Join date : 2010-07-18
    Location : jogja

    Re: Harapan & Inovasi Dari Kalian Untuk FID

    Post  XeparatTerhormat on Sat Jul 31, 2010 12:56 am

    iya., harusna ada suara biar lebih seruuuu !
    ada komentatorna gt
    avatar
    gigantors
    Water Boy

    Posts : 2
    Join date : 2010-08-11

    Re: Harapan & Inovasi Dari Kalian Untuk FID

    Post  gigantors on Wed Aug 11, 2010 4:06 pm

    ane sih pengen ada timnas mule dari U-21,U-23,ama senior,trus gameplayna dbuat 3D, lol! lol!

    Sponsored content

    Re: Harapan & Inovasi Dari Kalian Untuk FID

    Post  Sponsored content


      Current date/time is Tue Oct 16, 2018 4:59 pm