Footballidentity Indonesian Community

Komunitas Footballidentity Indonesia


    MINIMUM RELEASE BUAT NUBIE

    Share
    avatar
    SIUNYIL
    Admin
    Admin

    Posts : 84
    Join date : 2010-07-15
    Location : Jogjakarta

    MINIMUM RELEASE BUAT NUBIE

    Post  SIUNYIL on Mon Jul 19, 2010 6:46 pm

    sedikit menyoroti minimum release yg di rasa pas buat nubie kira-kira berapa? kl gw si selalu kasih dibawah 1jt dengan gaji maxx 100rb/minggu.Syaratnya dia mau klik opsi make terminatable di kontrak.Gw ga terlalu setuju dng release fee terlalu tinggi (untuk nubie ya)karena apa.. toh nubie jg blm terbukti dia maen game ini bertahan buat berapa lama. Justru yg paling penting bukan di release feenya.. tp di "make terminatable" karena apabila dia absen lama manajer g usa nunggu 21 hari buat bisa mecat dia.
    avatar
    judast
    Water Boy

    Posts : 8
    Join date : 2010-07-15
    Location : bandung

    Re: MINIMUM RELEASE BUAT NUBIE

    Post  judast on Wed Jul 21, 2010 12:03 am

    menurut ane sih 300k aja, dan gaji kasih minimum atau seikhlasnya..dengan janji gaji progressive..jadi semakin dia aktif gajinya makin naik dengan begitu kan fee release nya jga diperbaharui juga..kaya di MBR sih gt sistemnya gak tau klo yang lain pandalaugh pandalaugh pandalaugh

    semoga bermanfaat maaf maaf

    XeparatTerhormat
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 105
    Join date : 2010-07-18
    Location : jogja

    Re: MINIMUM RELEASE BUAT NUBIE

    Post  XeparatTerhormat on Sat Jul 31, 2010 1:14 am

    fee releaseku 8juta. huhuhhu
    avatar
    calvintjok
    Water Boy

    Posts : 34
    Join date : 2010-07-16

    Re: MINIMUM RELEASE BUAT NUBIE

    Post  calvintjok on Sun Aug 01, 2010 4:35 am

    XeparatTerhormat wrote:fee releaseku 8juta. huhuhhu

    minta ganti aja. klo tim mu tiba2 ga aktif ato mau pindah klub. ga ada yg mau baya nubie 8 juta. ntar stuck char mu.

    mas_recak
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 89
    Join date : 2010-07-16
    Location : Bogor Kota Indah Sejuk Nyaman (waktu gw SD doank sejuknya)

    Re: MINIMUM RELEASE BUAT NUBIE

    Post  mas_recak on Fri Aug 06, 2010 11:45 am

    fee release ku 32jt... Sad
    mana ada yang mau nebus nubie harga segitu... ampun jedug

    XeparatTerhormat
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 105
    Join date : 2010-07-18
    Location : jogja

    Re: MINIMUM RELEASE BUAT NUBIE

    Post  XeparatTerhormat on Fri Aug 13, 2010 7:41 pm

    calvintjok wrote:
    XeparatTerhormat wrote:fee releaseku 8juta. huhuhhu

    minta ganti aja. klo tim mu tiba2 ga aktif ato mau pindah klub. ga ada yg mau baya nubie 8 juta. ntar stuck char mu.

    hahahaha... makanya itu. tapi kayakna emang bakal di team ini terus. udah deket ma manajer dsbna Smile
    avatar
    Vlemen
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 177
    Join date : 2010-07-16
    Location : Batik FC

    Re: MINIMUM RELEASE BUAT NUBIE

    Post  Vlemen on Sat Aug 14, 2010 7:38 am

    XeparatTerhormat wrote:
    calvintjok wrote:
    XeparatTerhormat wrote:fee releaseku 8juta. huhuhhu

    minta ganti aja. klo tim mu tiba2 ga aktif ato mau pindah klub. ga ada yg mau baya nubie 8 juta. ntar stuck char mu.

    hahahaha... makanya itu. tapi kayakna emang bakal di team ini terus. udah deket ma manajer dsbna Smile


    wakakak tulisan yang gw bold, waspadalah waspadalah ! Twisted Evil

    mas_recak
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 89
    Join date : 2010-07-16
    Location : Bogor Kota Indah Sejuk Nyaman (waktu gw SD doank sejuknya)

    Re: MINIMUM RELEASE BUAT NUBIE

    Post  mas_recak on Sat Aug 14, 2010 9:13 am

    XeparatTerhormat wrote:
    calvintjok wrote:
    XeparatTerhormat wrote:fee releaseku 8juta. huhuhhu

    minta ganti aja. klo tim mu tiba2 ga aktif ato mau pindah klub. ga ada yg mau baya nubie 8 juta. ntar stuck char mu.

    hahahaha... makanya itu. tapi kayakna emang bakal di team ini terus. udah deket ma manajer dsbna Smile

    scratch manager nubitol emang doyan berondong...

    Sponsored content

    Re: MINIMUM RELEASE BUAT NUBIE

    Post  Sponsored content


      Current date/time is Mon Dec 10, 2018 8:02 pm