Footballidentity Indonesian Community

Komunitas Footballidentity Indonesia


    share match FID legendaris.. !!!

    Share
    avatar
    lomsky
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 64
    Join date : 2010-07-16

    share match FID legendaris.. !!!

    Post  lomsky on Wed Jul 21, 2010 8:31 am

    halooooo guuys... afro

    kali ini ane pengen ngajak kleaan balik ke masa lalu neh. kleaan pasti punya kenangan sama match2 tertentu yang kalian anggap paling seru ato paling istimewa ato paling bersejarah ato paling yahuuud menurut kleeaann:mantab: mantab ,,keknya sayang banget klo ga ada jejak historynya. sekalian buat kita inget2 masa jahiliyah dulu ..ni juga bisa buat nunjukin ke temen2 fid yg pada baru join tentang serunya FID indonesia dari masa ke masa... tersipu mantab sooo , skrng ane ngajak ente2 sharing link match kira2 mana match yg paling bersejarah menurut enteee topgan
    klo ane yak , ini nih http://footballidentity.com/WorldAndCompetition/StatisticsAndAwards/U84.aspx?id=27834 .
    match DREAM TEAM vs LOKOMOTIV LOCO di liga israel season 4, jadi pas itu DT yg skuadnya berasal dari indonesia menjadi underdog berhasil ngalahin LOKO yang waktu itu sedang jaya2nya di liga israel mantab topgan , meskipun skill kalah jauh, tapi taktik sama akal2an ala indonesia berhasil ngalahin LOKO 1-0 . nonton dah klo kaga percayaa... topgan topgan ..alhasil, orang2 LOKO ngamuk2 di forum nganggep DT ngecheat lah exploit bug lah.. lol! lol! sampe2 kipernya DT waktu itu dikatain dumb ass lol! lol! lol! , dan sejak saat inilah dikenal istilah jeng jeengg.... cengir cengir ..

    monggo klean share di mari yakk tersipu tersipu

    xenotech
    Admin
    Admin

    Posts : 4
    Join date : 2010-07-15

    Re: share match FID legendaris.. !!!

    Post  xenotech on Wed Jul 21, 2010 8:51 am

    gue nga tau yg bodo itu bule atau israelnya
    Twisted Evil
    avatar
    lomsky
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 64
    Join date : 2010-07-16

    Re: share match FID legendaris.. !!!

    Post  lomsky on Wed Jul 21, 2010 9:15 am

    xenotech wrote:gue nga tau yg bodo itu bule atau israelnya
    Twisted Evil

    waokwaokkoawkoaw... bulenya kena jurus jeng jeng lol! lol!
    avatar
    SIUNYIL
    Admin
    Admin

    Posts : 84
    Join date : 2010-07-15
    Location : Jogjakarta

    Re: share match FID legendaris.. !!!

    Post  SIUNYIL on Wed Jul 21, 2010 9:26 am

    http://footballidentity.com/WorldAndCompetition/StatisticsAndAwards/U84.aspx?id=11717

    Match bersejarah gan.. selama karir gw jadi manajer. Jadi critanya waktu itu Laskar Mataram a.k.a LaMa FC terancam degradasi,kita lagi kejar kejaran sama GUN sama Southern FC kita bertekat untuk berusaha maksimal,dan sudah menyiapkan PLAN B apabila ternyata LaMa terdegradasi secara 3x match berturut turut lawannya Balap - Batik - Phoenix yg udah tentu berisi pemain pemain pro dan berusia matang.Tp kita bertekad tetap berjuang apapun yg terjadi.

    Dan akhirnya kami sukses memenangkan match tersebut gan.. melawan Batik FC,yg diwarnai gol dari tengah lapangan oleh Budiarto Warungboto.
    Match tersebut menjadi modal kami di match berikutnya melawan Phoenix FC yang juga sukses kami tekuk sehingga perjuangan kami lolos dari degradasi terwujud tepuktangan

    sumpah gan.. sensasinya beda gan kalo match hidup mati tu hohoho peace
    avatar
    lomsky
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 64
    Join date : 2010-07-16

    Re: share match FID legendaris.. !!!

    Post  lomsky on Wed Jul 21, 2010 10:16 am

    SIUNYIL wrote:http://footballidentity.com/WorldAndCompetition/StatisticsAndAwards/U84.aspx?id=11717

    Match bersejarah gan.. selama karir gw jadi manajer. Jadi critanya waktu itu Laskar Mataram a.k.a LaMa FC terancam degradasi,kita lagi kejar kejaran sama GUN sama Southern FC kita bertekat untuk berusaha maksimal,dan sudah menyiapkan PLAN B apabila ternyata LaMa terdegradasi secara 3x match berturut turut lawannya Balap - Batik - Phoenix yg udah tentu berisi pemain pemain pro dan berusia matang.Tp kita bertekad tetap berjuang apapun yg terjadi.

    Dan akhirnya kami sukses memenangkan match tersebut gan.. melawan Batik FC,yg diwarnai gol dari tengah lapangan oleh Budiarto Warungboto.
    Match tersebut menjadi modal kami di match berikutnya melawan Phoenix FC yang juga sukses kami tekuk sehingga perjuangan kami lolos dari degradasi terwujud tepuktangan

    sumpah gan.. sensasinya beda gan kalo match hidup mati tu hohoho peace

    iyaa inget aku neh... laskar mataram yg tim papan bawah waktu itu pointnya sama dengan 3 tim laen calon degradasi.. untung batik bisa dikalahin... tepuktangan tapi kok aku curiga ya.. kaboooooorrrrrrrr _____________ ampun
    avatar
    SIUNYIL
    Admin
    Admin

    Posts : 84
    Join date : 2010-07-15
    Location : Jogjakarta

    Re: share match FID legendaris.. !!!

    Post  SIUNYIL on Wed Jul 21, 2010 10:24 am

    lomsky wrote:
    iyaa inget aku neh... laskar mataram yg tim papan bawah waktu itu pointnya sama dengan 3 tim laen calon degradasi.. untung batik bisa dikalahin... tepuktangan tapi kok aku curiga ya.. kaboooooorrrrrrrr _____________ ampun
    oppoohhh... tp dramatis gan.. dari posisi 11 bisa naek ke posisi 8 diakhir musim.. ajegileee

    abis itu season 4 lahirlah Tetap Bertahan FC peace


    Last edited by SIUNYIL on Wed Jul 21, 2010 10:57 am; edited 1 time in total
    avatar
    senkaz
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 104
    Join date : 2010-07-15
    Location : Bandung - Jakarta

    Re: share match FID legendaris.. !!!

    Post  senkaz on Wed Jul 21, 2010 10:45 am

    SIUNYIL wrote:
    lomsky wrote:
    iyaa inget aku neh... laskar mataram yg tim papan bawah waktu itu pointnya sama dengan 3 tim laen calon degradasi.. untung batik bisa dikalahin... tepuktangan tapi kok aku curiga ya.. kaboooooorrrrrrrr _____________ ampun
    oppoohhh... tp dramatis gan.. dari posisi 11 bisa naek ke posisi 8 diakhir musim.. ajegileee

    abis itu season 3 lahirlah Tetap Bertahan FC peace

    Ohh itu alasannya kenapa namanya Tetep Bertahan FC i see i see capedeh
    avatar
    Lanin
    Water Boy

    Posts : 22
    Join date : 2010-07-16

    Re: share match FID legendaris.. !!!

    Post  Lanin on Wed Jul 21, 2010 1:20 pm

    Kalo bagi gw Match Legendaris gw ada 2

    Sewaktu gw masih di Phoenix Melawan GUN di Season 3... Kita di Bantain 3 - 0 , tetapi sewaktu babak 2 dengan semangat anak2 dan dukungan manager HANDRAY, Kita bisa membalikan ke dudukan Menjadi 3-6 ... cheers
    Link : http://footballidentity.com/BasicWebsite/SWF/SWFReplay.aspx?game=11663

    dan yg ke 2 Adalah waktu Last Match Season 4 melawan Balap FC.. Dengan Tendangan Bebas dari Andriy di menit2 awal yg membuat Footcel ketinggalan 1-0 .. tidak mematahkan semangat futcel, dan akhirnya gw bisa memecahkan kebuntuan dengan menyarangkan bola ke gawang Herbert Smith dan menjadi khan kedudukan 1-1 , akhirnya futsell keluar menjadi Juara tepuktangan peace
    Link : http://footballidentity.com/BasicWebsite/SWF/SWFReplay.aspx?game=28378


    segitu saja Very Happy
    avatar
    Mr_popo
    Water Boy

    Posts : 31
    Join date : 2010-07-16

    Re: share match FID legendaris.. !!!

    Post  Mr_popo on Wed Jul 21, 2010 7:19 pm

    pertandingan paling berkesan, cengir


    wah klo ane sih pertandingan paling berkesan itu saat lawan RANGERS FC,
    dulu bgt waktu masih jahiliyah, pas season 3, nah disitu rangers peringkat1 div2a sampe match 10,
    beda 1 poin sama nuwie, rangers saat itu tim yg sangat ditakutin tim mancanegara, risank dulu belom ada,

    tpi akhirna berbekal semangat pantang menyerah, nuwie berhasil mengalahkan rangers fc, 1-0,
    itupun streker ke2 tim mandul ga bisa nyetak gol, yg jadi penentu kemenangan itu, ane, mr. popo,
    melalui kemelut didepan gawang, yg akhirna ane sundul dah bolanya,
    nie klo mo nonton replay matchnya,
    http://footballidentity.com/BasicWebsite/SWF/SWFReplay.aspx?game=11785


    dan endingnga nuwie berhasil memulangkan pemain2 mancanegara rangers, rangerspun berhasil finish
    peringkat 3 klasemen div2a season 3 yg lalu, dan ampe sekaragpun rangers blom bisa naik ke div1,
    mungkin season ini berhasil jadi juara div2a,

    pokokna match saat itu bener2 dag dig dug ser dah, ppertarungan tim indonesia melawan tim mancanegara yg berhasil dimenangkan oleh nuwie,
    topgan topgan


    cool cool cool

    mas_recak
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 89
    Join date : 2010-07-16
    Location : Bogor Kota Indah Sejuk Nyaman (waktu gw SD doank sejuknya)

    Re: share match FID legendaris.. !!!

    Post  mas_recak on Wed Jul 21, 2010 11:20 pm

    Mr_popo wrote:pertandingan paling berkesan, cengir


    wah klo ane sih pertandingan paling berkesan itu saat lawan RANGERS FC,
    dulu bgt waktu masih jahiliyah, pas season 3, nah disitu rangers peringkat1 div2a sampe match 10,
    beda 1 poin sama nuwie, rangers saat itu tim yg sangat ditakutin tim mancanegara, risank dulu belom ada,

    tpi akhirna berbekal semangat pantang menyerah, nuwie berhasil mengalahkan rangers fc, 1-0,
    itupun streker ke2 tim mandul ga bisa nyetak gol, yg jadi penentu kemenangan itu, ane, mr. popo,
    melalui kemelut didepan gawang, yg akhirna ane sundul dah bolanya,
    nie klo mo nonton replay matchnya,
    http://footballidentity.com/BasicWebsite/SWF/SWFReplay.aspx?game=11785


    dan endingnga nuwie berhasil memulangkan pemain2 mancanegara rangers, rangerspun berhasil finish
    peringkat 3 klasemen div2a season 3 yg lalu, dan ampe sekaragpun rangers blom bisa naik ke div1,
    mungkin season ini berhasil jadi juara div2a,

    pokokna match saat itu bener2 dag dig dug ser dah, ppertarungan tim indonesia melawan tim mancanegara yg berhasil dimenangkan oleh nuwie,
    topgan topgan


    cool cool cool

    ane jadi Sad Sad Sad

    oliver
    Water Boy

    Posts : 24
    Join date : 2010-07-21

    Re: share match FID legendaris.. !!!

    Post  oliver on Wed Jul 21, 2010 11:23 pm

    waw sapa ya yg mencetak gol kemenangan...??? mantab

    ampe tereak2 abis ngegolin...mantapp lah match di DT selalu berkesan...

    kalo kalah ya stres
    avatar
    devgrue
    Water Boy

    Posts : 14
    Join date : 2010-07-19

    Re: share match FID legendaris.. !!!

    Post  devgrue on Wed Jul 21, 2010 11:30 pm

    http://footballidentity.com/WorldAndCompetition/StatisticsAndAwards/U84.aspx?id=11671

    ini gan..ane share pertandingan pertamax ane di Laskar Mataram FC (sekarang MaMa Fc)..
    ini match perdana ane setelah ditransfer dari sriwijaya FC (skrg jadi G-11), ini jadi pertandingan yg berkesan karena ini merupakan pertandingan PERTAMA dan TERAKHIR char utama ane di Laskar Mataram fc,karena setelah itu char ane yg kena sembelih ama mimin Sad Sad Sad Sad Sad Sad

    ampun <-- kira kyk gini gambaran penyembelihan ama mimin waktu itu.. jedug jedug jedug
    avatar
    sampoe
    Water Boy

    Posts : 23
    Join date : 2010-07-15

    Re: share match FID legendaris.. !!!

    Post  sampoe on Thu Jul 22, 2010 3:32 am

    Pertandingan paling berkesan gw, Batik vs AC Pilan waktu death match di penyisihan UFCL.
    Skor 2-2 ampe menit 90, pas extra time skor ga berubah juga, Batik akhirnya lolos setelah menang adu penalti

    avatar
    lomsky
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 64
    Join date : 2010-07-16

    Re: share match FID legendaris.. !!!

    Post  lomsky on Thu Jul 22, 2010 6:37 am

    Lanin wrote:Kalo bagi gw Match Legendaris gw ada 2

    Sewaktu gw masih di Phoenix Melawan GUN di Season 3... Kita di Bantain 3 - 0 , tetapi sewaktu babak 2 dengan semangat anak2 dan dukungan manager HANDRAY, Kita bisa membalikan ke dudukan Menjadi 3-6 ... cheers
    Link : http://footballidentity.com/BasicWebsite/SWF/SWFReplay.aspx?game=11663

    dan yg ke 2 Adalah waktu Last Match Season 4 melawan Balap FC.. Dengan Tendangan Bebas dari Andriy di menit2 awal yg membuat Footcel ketinggalan 1-0 .. tidak mematahkan semangat futcel, dan akhirnya gw bisa memecahkan kebuntuan dengan menyarangkan bola ke gawang Herbert Smith dan menjadi khan kedudukan 1-1 , akhirnya futsell keluar menjadi Juara tepuktangan peace
    Link : http://footballidentity.com/BasicWebsite/SWF/SWFReplay.aspx?game=28378


    segitu saja Very Happy

    jioeehhh.... putseell niyeehhh, sang raja gt looorr... topgan seandainya ada pemaen asdu di mari, pasti match legendarisnya waktu ngalahin futsel season kemaren lol! lol!

    Mr_popo wrote:pertandingan paling berkesan, cengir


    wah klo ane sih pertandingan paling berkesan itu saat lawan RANGERS FC,
    dulu bgt waktu masih jahiliyah, pas season 3, nah disitu rangers peringkat1 div2a sampe match 10,
    beda 1 poin sama nuwie, rangers saat itu tim yg sangat ditakutin tim mancanegara, risank dulu belom ada,

    tpi akhirna berbekal semangat pantang menyerah, nuwie berhasil mengalahkan rangers fc, 1-0,
    itupun streker ke2 tim mandul ga bisa nyetak gol, yg jadi penentu kemenangan itu, ane, mr. popo,
    melalui kemelut didepan gawang, yg akhirna ane sundul dah bolanya,
    nie klo mo nonton replay matchnya,
    http://footballidentity.com/BasicWebsite/SWF/SWFReplay.aspx?game=11785


    dan endingnga nuwie berhasil memulangkan pemain2 mancanegara rangers, rangerspun berhasil finish
    peringkat 3 klasemen div2a season 3 yg lalu, dan ampe sekaragpun rangers blom bisa naik ke div1,
    mungkin season ini berhasil jadi juara div2a,

    pokokna match saat itu bener2 dag dig dug ser dah, ppertarungan tim indonesia melawan tim mancanegara yg berhasil dimenangkan oleh nuwie,
    topgan topgan


    cool cool cool
    ooo jadi berkesan karna mr.popo yg golin..bukan karena menang lawan ranger...awokwaokokwa... lol! lol!
    kabooorrrrrrrrrrr____ terbang
    avatar
    lomsky
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 64
    Join date : 2010-07-16

    Re: share match FID legendaris.. !!!

    Post  lomsky on Thu Jul 22, 2010 6:42 am

    oliver wrote:waw sapa ya yg mencetak gol kemenangan...??? mantab

    ampe tereak2 abis ngegolin...mantapp lah match di DT selalu berkesan...

    kalo kalah ya stres

    kaann, pameer diaa.. ampoon dewaaaa maaf maaf

    devgrue wrote:http://footballidentity.com/WorldAndCompetition/StatisticsAndAwards/U84.aspx?id=11671

    ini gan..ane share pertandingan pertamax ane di Laskar Mataram FC (sekarang MaMa Fc)..
    ini match perdana ane setelah ditransfer dari sriwijaya FC (skrg jadi G-11), ini jadi pertandingan yg berkesan karena ini merupakan pertandingan PERTAMA dan TERAKHIR char utama ane di Laskar Mataram fc,karena setelah itu char ane yg kena sembelih ama mimin Sad Sad Sad Sad Sad Sad

    ampun <-- kira kyk gini gambaran penyembelihan ama mimin waktu itu.. jedug jedug jedug
    devgrue pengkhianaat kaawww... ampun rasainkan abis pindah kena banned ,... aku juga kebanned ding No No

    sampoe wrote:Pertandingan paling berkesan gw, Batik vs AC Pilan waktu death match di penyisihan UFCL.
    Skor 2-2 ampe menit 90, pas extra time skor ga berubah juga, Batik akhirnya lolos setelah menang adu penalti


    gileeee... keren abiiis.. berkesan banget di hati,, tepuktangan tepuktangan (basa basi banget aku ya sepi )

    oliver
    Water Boy

    Posts : 24
    Join date : 2010-07-21

    Re: share match FID legendaris.. !!!

    Post  oliver on Thu Jul 22, 2010 11:06 am

    lomsky wrote:

    kaann, pameer diaa.. ampoon dewaaaa maaf maaf
    jiakakaka dewa darimana...masih copo gini...butuh bimbingan sesepuh elus
    yang dewa tuh pmain DT namanya semigod... tepuktangan

    andriy
    Water Boy

    Posts : 7
    Join date : 2010-07-19

    Re: share match FID legendaris.. !!!

    Post  andriy on Fri Jul 23, 2010 2:26 am

    Lanin wrote:Kalo bagi gw Match Legendaris gw ada 2

    Sewaktu gw masih di Phoenix Melawan GUN di Season 3... Kita di Bantain 3 - 0 , tetapi sewaktu babak 2 dengan semangat anak2 dan dukungan manager HANDRAY, Kita bisa membalikan ke dudukan Menjadi 3-6 ... cheers
    Link : http://footballidentity.com/BasicWebsite/SWF/SWFReplay.aspx?game=11663

    dan yg ke 2 Adalah waktu Last Match Season 4 melawan Balap FC.. Dengan Tendangan Bebas dari Andriy di menit2 awal yg membuat Footcel ketinggalan 1-0 .. tidak mematahkan semangat futcel, dan akhirnya gw bisa memecahkan kebuntuan dengan menyarangkan bola ke gawang Herbert Smith dan menjadi khan kedudukan 1-1 , akhirnya futsell keluar menjadi Juara tepuktangan peace
    Link : http://footballidentity.com/BasicWebsite/SWF/SWFReplay.aspx?game=28378


    segitu saja Very Happy

    walopun akhirnya kalah, tu emg match yg berkesan..
    pemain balap yg OL waktu itu smpe 16 pemain.. smpe ada yg ga masuk cadangan..
    habis match semuanya speechless.. jedug jedug
    avatar
    Lanin
    Water Boy

    Posts : 22
    Join date : 2010-07-16

    Re: share match FID legendaris.. !!!

    Post  Lanin on Fri Jul 23, 2010 12:07 pm

    andriy wrote:
    Lanin wrote:Kalo bagi gw Match Legendaris gw ada 2

    Sewaktu gw masih di Phoenix Melawan GUN di Season 3... Kita di Bantain 3 - 0 , tetapi sewaktu babak 2 dengan semangat anak2 dan dukungan manager HANDRAY, Kita bisa membalikan ke dudukan Menjadi 3-6 ... cheers
    Link : http://footballidentity.com/BasicWebsite/SWF/SWFReplay.aspx?game=11663

    dan yg ke 2 Adalah waktu Last Match Season 4 melawan Balap FC.. Dengan Tendangan Bebas dari Andriy di menit2 awal yg membuat Footcel ketinggalan 1-0 .. tidak mematahkan semangat futcel, dan akhirnya gw bisa memecahkan kebuntuan dengan menyarangkan bola ke gawang Herbert Smith dan menjadi khan kedudukan 1-1 , akhirnya futsell keluar menjadi Juara tepuktangan peace
    Link : http://footballidentity.com/BasicWebsite/SWF/SWFReplay.aspx?game=28378


    segitu saja Very Happy

    walopun akhirnya kalah, tu emg match yg berkesan..
    pemain balap yg OL waktu itu smpe 16 pemain.. smpe ada yg ga masuk cadangan..
    habis match semuanya speechless.. jedug jedug
    woottt affraid affraid affraid
    16 orang, rame banget ..

    tapi emang tegang gang gang gang... kalo kalah gw bsok paling langsung kena demam berdarah lagi wahahaha ko ko
    avatar
    ojanisme
    Poor
    Poor

    Posts : 1373
    Join date : 2010-07-16
    Location : ★★★ I ♥ G-11 ★★★ IMUD ★ KEONG

    Re: share match FID legendaris.. !!!

    Post  ojanisme on Fri Jul 23, 2010 4:19 pm

    Lanin wrote:
    andriy wrote:
    Lanin wrote:Kalo bagi gw Match Legendaris gw ada 2

    Sewaktu gw masih di Phoenix Melawan GUN di Season 3... Kita di Bantain 3 - 0 , tetapi sewaktu babak 2 dengan semangat anak2 dan dukungan manager HANDRAY, Kita bisa membalikan ke dudukan Menjadi 3-6 ... cheers
    Link : http://footballidentity.com/BasicWebsite/SWF/SWFReplay.aspx?game=11663

    dan yg ke 2 Adalah waktu Last Match Season 4 melawan Balap FC.. Dengan Tendangan Bebas dari Andriy di menit2 awal yg membuat Footcel ketinggalan 1-0 .. tidak mematahkan semangat futcel, dan akhirnya gw bisa memecahkan kebuntuan dengan menyarangkan bola ke gawang Herbert Smith dan menjadi khan kedudukan 1-1 , akhirnya futsell keluar menjadi Juara tepuktangan peace
    Link : http://footballidentity.com/BasicWebsite/SWF/SWFReplay.aspx?game=28378


    segitu saja Very Happy

    walopun akhirnya kalah, tu emg match yg berkesan..
    pemain balap yg OL waktu itu smpe 16 pemain.. smpe ada yg ga masuk cadangan..
    habis match semuanya speechless.. jedug jedug
    woottt affraid affraid affraid
    16 orang, rame banget ..

    tapi emang tegang gang gang gang... kalo kalah gw bsok paling langsung kena demam berdarah lagi wahahaha ko ko

    ngakak
    parah nin ..



    kalo ane apa ya ?
    hmm ..
    mungkin waktu pinalty tapi ga GOL , pas lawan balap Sad
    Sad Sad Sad
    mau bunuh diri ane .. jedug jedug
    avatar
    Arch Andi
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 85
    Join date : 2010-07-16

    Re: share match FID legendaris.. !!!

    Post  Arch Andi on Sun Jul 25, 2010 10:29 am

    Match pertama char kiper ane.. umur 18 tahun 11 hari.. Very Happy

    masuk liga Malaysia tp teamnya gx aktif..

    Match pertama langsung lawan Kelantan City yang merupakan juara season sebelumnya..

    berhasil menahan gempuran2 pemain Kelantan City bahkan penalty pun di tepis..

    Next Rising Star GK.. reborn..

    http://footballidentity.com/BasicWebsite/SWF/SWFReplay.aspx?game=51252

    andriy
    Water Boy

    Posts : 7
    Join date : 2010-07-19

    Re: share match FID legendaris.. !!!

    Post  andriy on Sun Jul 25, 2010 1:16 pm

    ojanisme wrote:
    Lanin wrote:
    andriy wrote:

    walopun akhirnya kalah, tu emg match yg berkesan..
    pemain balap yg OL waktu itu smpe 16 pemain.. smpe ada yg ga masuk cadangan..
    habis match semuanya speechless.. jedug jedug
    woottt affraid affraid affraid
    16 orang, rame banget ..

    tapi emang tegang gang gang gang... kalo kalah gw bsok paling langsung kena demam berdarah lagi wahahaha ko ko

    ngakak
    parah nin ..



    kalo ane apa ya ?
    hmm ..
    mungkin waktu pinalty tapi ga GOL , pas lawan balap Sad
    Sad Sad Sad
    mau bunuh diri ane .. jedug jedug

    wakakaka..
    anda belum beruntung gan..coba lagi.. Wek

    XeparatTerhormat
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 105
    Join date : 2010-07-18
    Location : jogja

    Re: share match FID legendaris.. !!!

    Post  XeparatTerhormat on Sat Jul 31, 2010 1:04 am

    match paling berkesan saat pertamakali debut di FID.
    bergabung dengan klub FIA di divisi 2
    memenangkan pertandingan dengan skor 4-0.
    /me sendiri menyumbang 1 Gol dan 1 Assist. bener2 mengharukan gan T_T

    Sponsored content

    Re: share match FID legendaris.. !!!

    Post  Sponsored content


      Current date/time is Tue Oct 16, 2018 5:37 pm