Footballidentity Indonesian Community

Komunitas Footballidentity Indonesia


    Tutorial RECEIVE BALL

    Share
    avatar
    SIUNYIL
    Admin
    Admin

    Posts : 84
    Join date : 2010-07-15
    Location : Jogjakarta

    Tutorial RECEIVE BALL

    Post  SIUNYIL on Wed Jul 21, 2010 12:02 pm



    makin bagus atribut kita di jump,balance,anticipation maka player makin bisa receive makin kekiri/makin tinggi.(maaf kalo salah hehe maklum manajer g pernah maen)

    APABILA DISEKITAR ADA MUSUH HENDAKNYA KITA BERUSAHA RECEIVE DI PANGKAL/MAKIN DEKAT KE MERAH.

    trus apabila bola dari musuh kan pah musuh keliatan lebih dulu tuh.. nah baru Defender/Player kita berusaha receive lebih AWAL daripada panah musuh tsb.

    maaf kalo ada salah2 dalam pewarnaan gambar... yg penting maksudnya Smile
    avatar
    senkaz
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 104
    Join date : 2010-07-15
    Location : Bandung - Jakarta

    Re: Tutorial RECEIVE BALL

    Post  senkaz on Wed Jul 21, 2010 1:25 pm

    Nambahin :


    - Klo bisa jangan numpuk panahnya ama lawan apalagi yang Strength nya lebih besar daripada kita, karena bisa mengakibatkan cidera/injured... Jadi bijak2lah memposisikan character kita dengan mengetahui keadaan pemain kita...

    - "Condition" terakhir kita lapangan juga mempengaruhi perebutan bola kita...

    HwangMiYoung
    Water Boy

    Posts : 21
    Join date : 2010-07-16

    Re: Tutorial RECEIVE BALL

    Post  HwangMiYoung on Wed Jul 21, 2010 10:05 pm

    ini kunci kemenangan... run terbang

    btw sampe d gambar >_<, salut dah sama om unyil meskipun sombong tp baik hati sama nubie seperti saya.

    mas_recak
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 89
    Join date : 2010-07-16
    Location : Bogor Kota Indah Sejuk Nyaman (waktu gw SD doank sejuknya)

    Re: Tutorial RECEIVE BALL

    Post  mas_recak on Fri Jul 23, 2010 3:43 pm

    mo ane coba ah di match nanti, maklum masih nubie... terbang

    XeparatTerhormat
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 105
    Join date : 2010-07-18
    Location : jogja

    Re: Tutorial RECEIVE BALL

    Post  XeparatTerhormat on Sat Jul 31, 2010 1:22 am

    Smile Smile
    sangat membantu sekali ini Smile
    avatar
    Lanin
    Water Boy

    Posts : 22
    Join date : 2010-07-16

    Re: Tutorial RECEIVE BALL

    Post  Lanin on Sun Aug 01, 2010 1:37 am

    Mungkin Speed yg tinggi sangatlah membantu...
    avatar
    axl
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 94
    Join date : 2010-07-15
    Location : mama FC

    Re: Tutorial RECEIVE BALL

    Post  axl on Sun Aug 01, 2010 1:46 am

    jump kek nya iya bang lanin

    ini keknya repost dr forum PLA________________________________ run
    avatar
    SIUNYIL
    Admin
    Admin

    Posts : 84
    Join date : 2010-07-15
    Location : Jogjakarta

    Re: Tutorial RECEIVE BALL

    Post  SIUNYIL on Sun Aug 01, 2010 4:34 pm

    yup itu die speed Wek

    er
    Water Boy

    Posts : 7
    Join date : 2010-07-16

    Re: Tutorial RECEIVE BALL

    Post  er on Thu Aug 05, 2010 1:19 am

    sama atribut hoki satu lagi nyil
    si dika gede banget tuh atribut "hokinya" terbang
    avatar
    senkaz
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 104
    Join date : 2010-07-15
    Location : Bandung - Jakarta

    Re: Tutorial RECEIVE BALL

    Post  senkaz on Thu Aug 05, 2010 6:06 pm

    er wrote:sama atribut hoki satu lagi nyil
    si dika gede banget tuh atribut "hokinya" terbang

    Wakakakaka AN***NG terbang

    leokeren
    Water Boy

    Posts : 7
    Join date : 2010-07-21

    Re: Tutorial RECEIVE BALL

    Post  leokeren on Thu Aug 05, 2010 10:24 pm

    gw ga yakin balance ngaruh

    secara jump gw tinggi anticipation gw tinggi, balance gw cuma 25. ditiup angin aja jatoh.
    tetep aja bisa cut di merah....

    oliver
    Water Boy

    Posts : 24
    Join date : 2010-07-21

    Re: Tutorial RECEIVE BALL

    Post  oliver on Fri Aug 06, 2010 2:42 pm

    oh gitu yah unyil...?gw baru tau nih... tersipu
    avatar
    paul
    Poor
    Poor

    Posts : 2036
    Join date : 2010-07-16
    Location : bandung kota gadis ~ஜ۩۞۩ஜ~ ~ஜ۩۞۩ஜ~

    Re: Tutorial RECEIVE BALL

    Post  paul on Fri Aug 13, 2010 3:32 pm

    leokeren wrote:gw ga yakin balance ngaruh

    secara jump gw tinggi anticipation gw tinggi, balance gw cuma 25. ditiup angin aja jatoh.
    tetep aja bisa cut di merah....

    wahahaha, brrti situ dpt dr jump buat receive di merah ya Very Happy
    tp ane stat balance 20an, stat jumping 20an jg kadang bisa di merah, nah lho brrti yg ngaruh apa hayoooh pandalaugh

    mas_recak
    Disastrous
    Disastrous

    Posts : 89
    Join date : 2010-07-16
    Location : Bogor Kota Indah Sejuk Nyaman (waktu gw SD doank sejuknya)

    Re: Tutorial RECEIVE BALL

    Post  mas_recak on Sat Aug 14, 2010 9:15 am

    paul wrote:
    leokeren wrote:gw ga yakin balance ngaruh

    secara jump gw tinggi anticipation gw tinggi, balance gw cuma 25. ditiup angin aja jatoh.
    tetep aja bisa cut di merah....

    wahahaha, brrti situ dpt dr jump buat receive di merah ya Very Happy
    tp ane stat balance 20an, stat jumping 20an jg kadang bisa di merah, nah lho brrti yg ngaruh apa hayoooh pandalaugh
    face factor bro.. topgan

    deckz
    Water Boy

    Posts : 1
    Join date : 2010-08-26

    Re: Tutorial RECEIVE BALL

    Post  deckz on Thu Aug 26, 2010 1:38 am

    brarti newbie seperti saya receive ballnya harus di ujung panah ya..

    Rolling Eyes
    avatar
    calvintjok
    Water Boy

    Posts : 34
    Join date : 2010-07-16

    Re: Tutorial RECEIVE BALL

    Post  calvintjok on Thu Aug 26, 2010 2:05 am

    deckz wrote:brarti newbie seperti saya receive ballnya harus di ujung panah ya..

    Rolling Eyes

    jgn. receive setinggi mungkin (paling merah)

    rybethoven
    Water Boy

    Posts : 2
    Join date : 2010-09-07

    Re: Tutorial RECEIVE BALL

    Post  rybethoven on Tue Sep 07, 2010 8:05 am

    keeper juga perlu receive ball g scratch
    avatar
    calvintjok
    Water Boy

    Posts : 34
    Join date : 2010-07-16

    Re: Tutorial RECEIVE BALL

    Post  calvintjok on Tue Sep 07, 2010 12:52 pm

    rybethoven wrote:keeper juga perlu receive ball g scratch

    perlu dong

    Sponsored content

    Re: Tutorial RECEIVE BALL

    Post  Sponsored content


      Current date/time is Thu Dec 14, 2017 10:15 pm